Возможно, под конец только что прошедшего года мы немного подзажрались неплохими сериалами, однако, признай, что не смотря на отсутствие какого-то грандиозного прорыва в плане новизны идей (а ведь идея поползновений в иные времена явно не нова), сериал получился отменным по многим показателям.
Тут и практически скандинавская атмосфера, и отлично подобранные новые лица, сыгравшие превосходно, и хорошо поданный баланс между загадками и разгадками, который пошел на пользу, как для удержания внимания зрителя при просмотре 1-го сезона, так и зацепка, чтоб не пропустить будущие (2-й нам уже официально пообещали).
Я уже не говорю, что так пылко мы обсуждали разве что "Игру престолов", большая часть наших обсуждений которой была посвещена поднятому Юрой топику "Не велика ли задница у Дайенерис Таргариан"...
И я, правда, очень рада, что 2-я половина 2017 была столь щедра на интересные сериалы. Начало года, помнится, нас очень расстраивало...
Учитывая длинные каникулы попробую поискать что-нить прикольное, но нераскрученное, типа, тех же испанцев, британцев... Пока серьезные поиски не начинала, так как по собственной традиции пересматриваю что-нить, типа "Мумии" (в этот раз это эпопея Юрского периода).
Зато я уже пошарилась по новинкам, и там дофига фильмов с рейтом от 7.6 и выше, и естественно, оскаровские номинанты, которые нам опять достанутся в качестве. увы, нескоро.
Увы, все, что там есть, Кошаровское, что не может не бесить. Я, например, просмотрев штук 10 раздач, осатанела так, что готова была устроить бунт, связав приверженность КЗ к данной релиз группе с гео-политическими общими корнями.