Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2017, 23:18   #4173
AFilidor
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
goshakas сказал(a):
Виталий Мутко на полгода приостановил выполнение обязанностей на посту президента РФС на исполкоме союза, который состоялся сегодня.
"Я обратился к исполкому и принял решение. У нас есть такая норма - если президент не может исполнять обязанности, он должен их сложить. Чтобы РФС спокойно работал, я попросил приостановить досрочно мои обязанности на срок до шести месяцев. Я никуда не ухожу, мой мандат будет действовать", - пояснил Мутко.
Исполняющим обязанности главы организации стал Александр Алаев.

Подробнее http://www.sport-express.ru/football...-live-1352623/

Вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Прядкин заявил, что приостановление деятельности Виталия Мутко в качестве главы организации совершено в рамках действующего устава.
"Я считаю, это правильно, все было сделано по уставу. На время разбирательств с МОК (Международный олимпийский комитет) он принял такое решение" ...
Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/sport/4842526
Гош,ты натурально задолбал с обсуждением этого недоразумения(Мутко).
Чё его обсуждать-то так долго? Если только действительно его сажать начнут. Бестолочь,не может сборную защитить = выяснено, баран безграмотный = выяснено, приворовывал = выяснено. Гош ,ты хочешь справедливости? У нас с этим периодически сложно.Зачем постоянно в эту тему бить? Чтоб доказать ,что этот мудак бестолочь и вор = так это общеизвестно!!!. Давай проведём голосование,чтоб Мутка,как чмочника посадить..так это ни на что не повлияет(к сожалению)!
З.ы. Попадись мне в мои мохнатые лапы этот чертила = умолять будет,чтоб его побыстрее убили! Он,сука,Родину продал ..за свой мелкий престиж...И в данном контексте = насрать даже на Путина,с его излишней миролюбивостью! Он грудью должен защищать сборную! Умереть,порвав жопу! А оно - не-а..нихера.."В Багдаде всё спокойно"..И теперь нам (почти буквально) = просто ссут в лицо,опускают ниже плинтуса,заставляют от флага отказаться..И кто???? Пидоры!!! Которые САМИ колятся и употребляют! "Кому-то - можно,а кому-то - нет!". Сколько нашли у американцев стероидов??? Похуй,никаких санкций!!! "Они болели,они лечились от простуды".Я б вас "вылечил" "от простуды"..и от лишних зубов...