25.11.2017, 00:58
|
|
Зритель

Завсегдатай
|
Много текста
Стихи не мастак писать, напишу в прозе, как я вижу этот клип. Непростой клип.
Cкрытый текст -
Итак, группа молодежи отдыхает в красивом месте. В кадре мелькают взгляды парней и девушка. Потом драка.
Думаю, что из за девушки, ибо, из за чего еще парням драться. Тем более, так жестко.
Парни теряют над собою контроль и один из парней притапливает другого. Притопленному ничего не остается, как уплывать. Да и ярость еще бушует. И обида - что победил не он.
Парень плывет к дамбе. Все ближе и ближе.
В итоге, его засасывает в люк, есть такие в дамбах, через них вода постоянно понемногу спускается. И парень окончательно тонет.
Но мозг наш уникален, борется за жизнь до последнего. Из за утопления и кислородного голодания наступает клиническая смерть. Это еще не конец, но...опасно.
За время клинической смерти парень видит, как он попадает в дом, все в темных тонах, за окнами плавают рыбы, дом под водой. Парень ложится спать и...попадает на еще один уровень - там светло, река, лодка, судя по выражению лица, парень в восторге, он ставит парус и плывет.
И опять на пути водопад, но...парень не падает, а продолжает парить по небу. В лодке.
Парень с удивлением озирается, смотрит вниз, а под ним только облака.
Он наклоняется через край, лодка накреняется и парень камнем летит на землю. Но не разбивается.
Он попадает на какое то гуляние, куча людей и они его подхватывают и несут на руках.
И тут парень очнулся. Он по другую сторону дамбы. Рядом его друг, с которым он дрался, видать, он его и вытащил.
Взгляд у парня, пережившего такие видения, ошеломленный.
Вот так я поняла этот клип :)
|
|
|