Ленуся, ну, как же ты без книжечки?! Надо тебе срочно чего-нить подсунуть... Например, что-то очень легкое, ржачное и так, чтоб не отрваться- про Адриана Моула. Это серия дневников, написанная Сью Таунсенд от лица британского подростка в разные годы его жизни. Перед прочтением сверься с
правильным списком, и не читай все заподряд. Чередуй с чем-нить заумным или маньячным (кстати, Балдаччи не очень пошел, а вот "Тряпичная кукла" оказалась весьма живенькой). Все подряд приедается, а если чередовать, то офигенно. И, естественно, самая первая- самая лучшая.
"Булл" вышел в плохое время- по весне... уже не помню, по которой. Мало того, что нужно было уже начатые сериалы не проворонить, так еще и спать иногда. В общем, было не до нового... Пожалуй, качну, раз ты намекаешь и есть свободное время до начала февраля.
А вот азиатам я не дружбан. Никак не принимаются они моим организмом... редко-редко, буквально поштучно и только полным метром. Даже с уходом струханула, и пошла опять к французам.
Нарвалась давеча на вполне приличное кинишко -
Ветренная река. Купилась на Дж. Реннера, который, ИМХО, в простых фильмах гораздо лучшее, чем в блокбастерах, и не разочаровалась.
В ТОПе настреляла всяких сериалов, и вот уже который вечер выкидываю один за одним нафиг. Не знаю, за что там народ им плюсует рейт, но мне не пошлО.
Начиталась всякого про Кевина Спейси... от ить казззззел! Такой сериалище из-за него прикрыли! Я так ждала, так ждала...
В фигурку, да и вообще, в спорт идти боюсь. Я и так-то только местами умная, а там как вскроется вся никчемность интеллигентского образования, и я расстроюсь.