Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2017, 18:25   #1260
anya1956ss
Заслуженный Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
megatron1973 сказал(a):
я уже их задал и в итоге ни к чему это не привело никаких изменений(при чем заметьте признательность за помощь я вам высказал) но ... я не получил радости от помощи... потому как ничего не изменилось.
Так, Вы задайте их снова. Тут, ведь, кроме меня, есть и другие, которые могут помочь в проблемах.
Если другие тоже откажутся помочь, то считайте, что вопросы задали в не информативной форме.

megatron1973 сказал(a):
Коли есть такие у кого много торентов в клиенте что же тогда нет ни рекомендаций ни чего вооще нет ни каких настроек... или что это такая тайна ?
У других, видимо, нет проблем.
Чтобы появились рекомендации, необходимо сначала видеть проблемы. А, Вы ещё не показали в уверенной и информативной форме наличие проблемы, чтобы приступить к решению проблемы.

На трекере и, кроме Вас, задают вопросы, на которые, в принципе, можно и не отвечать. Например, видел и такие: "У меня все красные. Вчера этого не было.".

Задающий вопросы должен стремиться к тому, чтобы было меньше встречных вопросов, т.е. должен и научиться искусству задавания вопросов. Ознакомьтесь с сообщением http://forum.kinozal.guru/showthread.php?t=132709 (Как правильно задавать вопросы и давать ответы).