Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2017, 21:03   #332
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Харьковчанка сказал(a):
Ну не знаю... 50х50 Читать Кинга(хоть и не в оригинале ) мне нравится всё же больше, чем смотреть экранизации. Но согласна с тем, что в какой-то момент у него количество победило качество и многие вещи стали похожи друг на друга, как братья. Я в своё время его "переела" и потом спустя долгое время только Тёмной башне порадовалась. Но это почти фэнтези, не твой жанр)
Я, наверное, кинговские экранизации расхваливаю лишь потому, что он, пожалуй, единственный, чьи ужастики я согласна посмотреть. Его имя, сколько б он не накосяпорил, все равно выступает для меня этаким гарантом, что вещь может оказаться стоящей. Ужасы- совсем не мой жанр, смотрю настолько редко, что сейчас даже не вспомню, что и когда смотрела последний раз.

Вообще, у нас есть свой отличный спец по Кингу, который, надеюсь, выскажет свое мнение. Это Босечка.

Я же... так... мимо проходила...

Харьковчанка сказал(a):
А я тоже хочу спросить - не пробовала Доктор Шанс("Chance")? Я в прошлом году начала его смотреть только из-за Лори, ну и как-то незаметно подсела, уже идёт 2й сезон. Мне почему-то кажется, что 1й сезон не твоё, а 2й тебе понравится, во как) Но дело в том, что чтоб сориентироваться, что к чему во 2м, надо глянуть и 1й. 2й сезон мне чууть-чууть напоминает "Охотник за разумом", немножко совсем...
Помнится, начинала, но увидев перед глазами того же самого Доктора Хауса с той же манерой поведения, теми же интонациями, разнесла в пух и прах за халтурную актерскую игру, и бросила через 20 мнут.

Давай я сейчас примусь за предложенную ранее Ленусей "Амнезию" (там как раз уже больше половины набежало и отзывы нормальные), а потом попробую дать ентому доктору Шансу второй шанс?