Слышали-слышали..И про депутатство(хотя - "липа",там только с 21года,возрастной ценз)(это только саакашвили своих 20 летних блядей министрами культуры и экономики назначал)
Но я в эту "Притчу" не особо верю. Профессиональные Спортсмены обычно косноязычны...Двух слов связать не могут..Потому что с детства всё ушло из мозга в ноги Тем более - в 19 лет...Чтобы быть хорошим комментатором ,надо иметь не только спортивный,но и жизненный опыт... И знать мат! Вон,Губерниев: дурак-дураком,и срёт-косячит,как полковая лошадь!) Зато как язык подвешен!)
А Юлька..Чё..Будет мямлить( Её матом обложат - она расплачется...Это ж ещё
ДИТЁ,она ещё в игрушки не доиграла!( Увы(. А надо быть непо
кобелимой!) Например,как Татьяна Анатолльна)..В прямом эфире:(Башарову(ну,за его семейные мордобои баб) "Маратик, я те яйца оторву,сучонок! И больше ко мне даже не обращайся!"- "Татьяна Анатольевна,вы ведь не знаете всех нюансов" - "Какие ещё "нюансы",если у жены нос сломан и вся физиономия в синяках? Сама ударилась о шкаф,и так 12 раз?".Ну,есть такой сорт мужиков..По жизни - чмо, а как пол-литер в организм попадает = ну прям "Терминатор",на бабах и детях.Тьфу!(
Вот как надо,
авторитетно!)