Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2017, 17:20   #1265
anya1956ss
Заслуженный Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
KniazidisR сказал(a):
Cкрытый текст -

В этом вашем сообщении уже есть некоторые доказательства, но это ещё не значит, что торрент атакован. Пока о том, что раздача атакована как бы знаете только Вы. Остальным пока это неизвестно. Поэтому скопируйте "поврежденный" (пока взял в кавычки) файл в другую папку, добавьте к наименованию файла "поврежденный" или "атакованный" и укажите объём файла на скриншоте так, как покажет операционная система.
Аналогичный скриншот сделайте и с нормальным файлом.
Укажите хеш-суммы обоих файлов.

Скачал ваш файл "Хроника пикирующего бомбардировщика (1967.DVDRip-AVC.Реставрация).mkv". Файл дефектов не имеет*. Во время скачивания раздачи:
а) в статистике раздачи файла вашего аккаунта не было;
б) во вкладке "Пиры" вашего клиента не было и в списке пиров вашего IP-адреса тоже не было.
Раздача во время скачивания и, естественно, и после скачивания в клиенте имеет статус (состояние) "Ошибка! unregistered torrent", т.е. раздача разрегистрирована и в списке раздач вашего аккаунта она отсутствует. Поисковик трекера вашу раздачу находит.
Естественно, моего аккаунта в статистике раздачи файла не было из-за разрегистрации торрента.
В статистике раздачи файла пиры есть (2 Сида** и 1 Лич). Видимо, у них торрент-файлы, которые были до разрегистрации раздачи.
Возникает вопрос: "Вы заменяли торрент-файл раздачи на трекере?".
* - проверял просмотром файла.
** - один из них (v...) из статистики раздачи файла на некоторое время исчезал.

Возможно, у Вас есть какая-то проблема в вашей операционной системе или даже есть проблема на сервере провайдера***, к которому приписан ваш IP-адрес.
*** - об этом предположении изложу в не этом сообщении. Пока я только увидел некоторое необычное при скачивании вашей раздачи "Опасный поворот (1972.SATRip-AVC)" в своём клиенте:

Cкрытый текст -

Примечание:
Сам я не создавал раздачи ни на одном трекере и ещё не всё изучил тонкости отображения статистики раздачи раздач на этом трекере, т.е. точно пока не знаю о том, что происходит с отображением пиров в статистике раздачи файла при обновлении раздачи или при замене торрент-файла. Поэтому требуются дополнительные комментарии аккаунтов, которые точно могут представлять о том, чего я не знаю и, естественно, в первую очередь от ФАНАТ, а также комментарии относительно вашей цитаты: "Это говорит о том, что мне придётся заново залить оригинал для удаления повреждённого торрента, висящего на странице Кинозала (торрент кем-то подделан)".
Лично я не уверен в том, что требуется трогать раздачу на трекере, т.е. пока требуется разобраться в ОС хозяина компьютера, в клиенте, ... .