Ещё раз напоминаю ваши "Отвечаю еще раз. ..." показывают ваше возмущение. Тому, который не возмущается, нет смысла их писать, а сразу без лишних слов отвечать на заданные вопросы. Вы не первый и не последний, который так поступает, например, не из старых сообщений: "Куда еще бля.. подробней?":
Cкрытый текст -
Ещё раз напоминаю и это:
Cкрытый текст -
В ваших сообщениях:
Cкрытый текст -
для диагностики вашей проблемы нет ничего.
Если считаете, что я неправ, то отсутствие Вам советов и от других пользователей трекера свидетельствует о том, что Вы не привели ничего конкретного для диагностики вашей проблемы, кроме попытки хамить в завуалированной форме.
На трекере нет обязанных отвечать на вопросы пользователей трекера. Все ответы делают добровольцы. Если по ходу обсуждения Вам не нравятся действия помогающих, то дождитесь финала решения проблемы и тогда можете показать своё хамство, например, отправив их на все стороны, а до финала помощи безропотно и стиснув зубы делайте то, что пишут помогающие.
Пока для конкретного ответа Вы ничего и не сообщили, т.е. я даже не приступал отвечать на вопросы из-за отсутствия с вашей стороны данных для диагностики вашей проблемы. Я вам уже писал:
Cкрытый текст -
Раз уже нет проблемы, то нет и необходимости спешить с вопросами с обеих сторон, если есть необходимость обсуждения только из-за любопытства.
Если нет быстрого ответа, то это не означает, что обсуждение закончилось.
Лично я пока ждал ваше изучение темы
http://forum.kinozal.guru/showthread.php?t=132709 (
Как правильно задавать вопросы и давать ответы) и освоение Вами хотя бы абзаца
Хороший вопрос и, естественно, ждал от Вас появление некоторых данных из того, что есть в этом абзаце, например, о характеристике компьютерного хозяйства и, естественно, и других данных типа:
1. Объём ОЗУ (оперативной памяти) компьютера.
2. Характеристика дисков (SSD, HDD с указанием их объёмов).
3. Тарифная скорость интернета (можно указать и провайдера).
4. Всё ли сделано для беспрепятственной деятельности клиента в ОС (разрешены ли возможные конфликты с антивирусом, защитником Windows, брандмауэром).
5. Скриншоты диспетчера задач с открытой опцией "Процессы" в убывании выделенной памяти всех процессов в ОС.
6. Скриншоты работы клиента в информативной форме, в том числе и с графиком работы клиента с 5 минутным обновлением графика.
7. Скриншоты настройки клиента (всех опций, включая "Дополнительно").
8. Использование прокси в клиенте и т.п.
Если Вам это кажется действительно, то это ваши проблемы.
Использование цитат из ваших текстов не является выдергиванием фраз из ваших текстов сообщений. Изучайте назначение цитирования и правила цитирования в Интернете. Если я неправильно цитировал Вас, то приведите примеры неправильного цитирования ваших текстов.
Примечание:
Судя по данным MKБТ, Вы вернулись на свою версию µTorrent 2.2.1 и поэтому, не дожидаясь ваших данных, Вам пока следующее:
Cкрытый текст -
Аккаунт раздающего (сидирующего) раздачу (файла) из статистики раздачи файла без участия хозяина клиента исчезает по многим причинам, в том числе по причинам хозяина клиента и его интернета (провайдера):
Cкрытый текст -
1.
Недостаточная свободная память в ОС.
В клиенте отображается как: "Невозможно выполнить операцию на сокете, т.к. буфер слишком мал или очередь переполнена." в столбце "Состояние (Статус) трекера". Само состояние "Невозможно выполнить операцию на сокете, т.к. буфер слишком мал или очередь переполнена.", как правило, не возникает одновременно на всех раздачах в клиенте. Если не предпринимать никаких действий, то, естественно, с течением времени состояние "Невозможно выполнить операцию на сокете, т.к. буфер слишком мал или очередь переполнена." будет на всех раздачах.
В ОС Windows XP о недостаточной свободной памяти можно узнать по сообщению: "Недостаточно памяти для завершения операции.".
Недостаточная свободная память в ОС, естественно, разрешается перезагрузкой компьютера или по схеме: Остановка компюьютера - Перерыв для охлаждения нагретых узлов компьютера - Запуск компьютера.
Если это часто происходит, то искать причину в Интернете (много материалов по этой теме).
Одно из решений сводится к чистке и увеличению объёма виртуальной памяти.
Один из свежих примеров на эту тему:
2.
Длительность интервала времени между анонсами клиента.
По разным и не всегда известным причинам (при наблюдении за файлообменом со стороны по статистике раздачи файла) у некоторых пользователей интернета анонсы клиента происходят несвоевременно, т.е. длительность отсчета времени между анонсами превышает более двух раз и аккаунт исчезает из статистики раздачи файла. Затем аккаунт появляется вновь, но посторонний наблюдатель не знает о том, кто или что вернул его в статистику раздачи файла.
Например, у одного абонента провайдера "Акадо" это было скорее всего из-за использования мало известного кому сетевого экрана с опцией включения прокси. Этот абонент оказался капризным в выполнении рекомендаций и я прекратил общаться с ним.
Раздавал он небольшое количество файлов, среди которых выделялся один игровой файл и большой файл (папка содержит много файлов).
Аккаунт его из статистики раздачи файла исчезал примерно при истечении времени 2 часа 10 минут ... 2 часа 20 минут, естественно, и исчезал и из профиля аккаунта. После такого исчезновения аккаунта, естественно, у него отданное клиентом не учитывалось. Фактически у него частичный учет отданного за день был, т.е. некоторые анонсы у него были нормальными.
3.
Строка http://retracker.local/announce .
Раньше у меня в некоторых клиентах иногда было: "Имя хоста не найдено" и это на учет файлообмена клиента не влияло. С недавних пор наличие этой строки
http://retracker.local/announce в интернетах от одного провайдера (возможно, ещё от одного) стало мешать учету файлообмена и даже вместо прежнего "Имя хоста не найдено" появляется: "Ошибка: ... 500".
4. Состояние анонсера верхней строки под наименованием "Имя хоста не найдено" или ещё под каким-то другим наименованием.
С этого года в свойствах торрента в окне с анонсерами три анонсера. Из них:
tor4me.info - подходит всем;
torrent4me.com - подходит "избранным" (не у всех провайдеров работает) (с 7 или даже с 6 октября, видимо, уже "избранных" нет, т.е. он уже, видимо, не работает);
tor2me.info - резервный и пока не работающий.
5. Добавлю ещё, если вспомню подходящую причину под вашу проблему, но,
видимо, добавлять и не требуется, так как у Вас вероятнее всего то, что описано в пункте 4, т.е. периодически нерабочие анонсеры попадают в первую строку в окне "Свойства торрента". Это происходит с момента введения новых анонсеров, т.е. с этого года. Я эту проблему часто не вижу из-за того, что лишние анонсеры удаляю, если даже не удалять, то я могу и не увидеть пропажу аккаунта из статистики раздачи файла или из профиля аккаунта, так как у меня часто одни и те же раздачи раздаются с большого количества интернетов.
В последние дни разленился и не удалял лишние строки с анонсерами и сразу заметил ошибку в статусе трекера из-за того, что в верхней строке оказался не работающий со вчерашнего дня у меня анонсер
torrent4me.com.
Рекомендация Вам: Удалите все анонсеры, кроме ...
tor4me.info и надеюсь вопрос будет разрешенным. Долгое молчание типа недели и более с Вашей стороны расценю как проблема разрешена.