Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2017, 13:04   #585
anya1956ss
Заслуженный Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Gizlik сказал(a):
Не возмущение, а удивление.
Читаю ваши комментарии и становится грустно. Ни одного конкретного ответа или вопроса. Вместо желания помочь копание в тексте и выдергивание отдельных фраз с комментариями.
Очень грустно :-(

Ещё раз напоминаю ваши "Отвечаю еще раз. ..." показывают ваше возмущение. Тому, который не возмущается, нет смысла их писать, а сразу без лишних слов отвечать на заданные вопросы. Вы не первый и не последний, который так поступает, например, не из старых сообщений: "Куда еще бля.. подробней?":

Cкрытый текст -

Ещё раз напоминаю и это:

Cкрытый текст -

В ваших сообщениях:

Cкрытый текст -

для диагностики вашей проблемы нет ничего.
Если считаете, что я неправ, то отсутствие Вам советов и от других пользователей трекера свидетельствует о том, что Вы не привели ничего конкретного для диагностики вашей проблемы, кроме попытки хамить в завуалированной форме.
На трекере нет обязанных отвечать на вопросы пользователей трекера. Все ответы делают добровольцы. Если по ходу обсуждения Вам не нравятся действия помогающих, то дождитесь финала решения проблемы и тогда можете показать своё хамство, например, отправив их на все стороны, а до финала помощи безропотно и стиснув зубы делайте то, что пишут помогающие.

Gizlik сказал(a):
Ни одного конкретного ответа или вопроса.

Пока для конкретного ответа Вы ничего и не сообщили, т.е. я даже не приступал отвечать на вопросы из-за отсутствия с вашей стороны данных для диагностики вашей проблемы. Я вам уже писал:

Cкрытый текст -

Раз уже нет проблемы, то нет и необходимости спешить с вопросами с обеих сторон, если есть необходимость обсуждения только из-за любопытства.
Если нет быстрого ответа, то это не означает, что обсуждение закончилось.
Лично я пока ждал ваше изучение темы http://forum.kinozal.guru/showthread.php?t=132709 (Как правильно задавать вопросы и давать ответы) и освоение Вами хотя бы абзаца Хороший вопрос и, естественно, ждал от Вас появление некоторых данных из того, что есть в этом абзаце, например, о характеристике компьютерного хозяйства и, естественно, и других данных типа:
1. Объём ОЗУ (оперативной памяти) компьютера.
2. Характеристика дисков (SSD, HDD с указанием их объёмов).
3. Тарифная скорость интернета (можно указать и провайдера).
4. Всё ли сделано для беспрепятственной деятельности клиента в ОС (разрешены ли возможные конфликты с антивирусом, защитником Windows, брандмауэром).
5. Скриншоты диспетчера задач с открытой опцией "Процессы" в убывании выделенной памяти всех процессов в ОС.
6. Скриншоты работы клиента в информативной форме, в том числе и с графиком работы клиента с 5 минутным обновлением графика.
7. Скриншоты настройки клиента (всех опций, включая "Дополнительно").
8. Использование прокси в клиенте и т.п.

Gizlik сказал(a):
Вместо желания помочь копание в тексте и выдергивание отдельных фраз с комментариями.

Если Вам это кажется действительно, то это ваши проблемы.

Использование цитат из ваших текстов не является выдергиванием фраз из ваших текстов сообщений. Изучайте назначение цитирования и правила цитирования в Интернете. Если я неправильно цитировал Вас, то приведите примеры неправильного цитирования ваших текстов.

Примечание:
Судя по данным MKБТ, Вы вернулись на свою версию µTorrent 2.2.1 и поэтому, не дожидаясь ваших данных, Вам пока следующее:

Cкрытый текст -

Рекомендация Вам: Удалите все анонсеры, кроме ...tor4me.info и надеюсь вопрос будет разрешенным. Долгое молчание типа недели и более с Вашей стороны расценю как проблема разрешена.