Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2017, 23:42   #2847
Kristan
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Форумчанин
nenci сказал(a):
Я думаю врятли кто то кричал и требовал потратить всю собранную сумму именно на эту девочку. Конечно, сравнение не совсем правильное.

Я тоже думаю (от чего часто страдаю)), но сравнение и вправду не совсем в точку, даже скорее совсем не в неё. Вопрос, на самом деле, простой. Почему в описании фонда сбора написано одно, а по факту получилось другое. Очень жаль, что главные спонсоры, как вы говорите, читают эти делёжки и расстраиваются. Но с другой стороны есть и конкурсантки, которые, возможно, именно и подключились к процессу конкурса, завидев не малый призовой (именно призовой) фонд. И это нормально. Почему нет? Хотя, возможно, он и не был виден в процессе конкурса, не знаю. И, заметьте, никто не требует вернуть голоса. Просто, как минимум, разобраться с вопросом. А вопрос один, не буду дублировать, задан выше. Если на этот вопрос нет ответа, а пока на него никто не ответил, и ладно. Но пусть тогда с этого остатка в копилке фонда начнётся и следующий конкурс. Но теперь, думаю, так и будет, иначе было бы нелепо. И было бы совсем идеально грамотно прописывать правила фонда во избежании недомолвок в будущем. В данном формате они прописаны вкупе с результатами, извиняюсь, как лохотрон, а это пережитки 90-х. Кстати и с финансовой позиции это возможная потеря потенциальных "инвесторов".