Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2017, 17:14   #2764
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Mаrss сказал(a):
Вы хоть один голос купили, думаю что нет. Но постоянно кричите громче всех.

А я и не заявляла, что покупаю лично. НО, мне известны пользователи, кто это делает(Надеюсь, обойдемся без ников?). И почему, громче всех? Эту тему затронули, я поддержала. Что в этом запретного?! Но вам, наверно, удобней, когда вообще ничего не затрагивается, все умалчивается, уминается и забывается?

Mаrss сказал(a):
Вы в курсе что такое фонд, в том числе и призовой? Как я понимаю в любом фонде формируются пожертвования для конкретной деятельности. В данном случае профиль Кинозала и есть такой фонд, в нём формируются средства для поощрений в конкурсах. Благодаря неравнодушным пользователям в этом конкурсе собрали больше средств чем понадобилось для награждения. Но это не последний конкурс, поэтому запас не помешает. Или вы думаете что Администрация обналичит эти гб. и голоса, а деньги поделит между собой

Не нужно тут все обобщать и путать. Фонд Кинозала существует отдельно, уже несметное колличество времени. А тут, на конкурсе, другой фонд:
Приглашаем ценителей и поклонников женской красоты
принять активное участие в награждении участниц и победительниц,
учредив приз из личного фонда. В теме регистрируются трансферы переводов голосов и ГБ в профиль КинозалТВ для формирования призового фонда конкурса.
После завершения конкурса, призовой фонд будет использоваться для награждения победительниц,
а также поощрений всех участниц и активных болельщиков.
Спасибо за поддержку конкурса и наших участниц!

Или я читать не умею... или вы. Насчет накоплений, правильно заметил один пользователь, ничего не сказано. Конкурс (Мисс), проводится каждый год. Ни о каких остатках фонда с прошлого года, никогда не было и речи. Всегда открывается новый, kоторый начинается с нуля. Но извините, если прочитать то, что написано Организаторами (выше), то получается, что ВСЕ накопления за данный конкурс, должны были быть распределены. Или не так?