03.10.2017, 17:14
|
|
Мисс Кинозал.ТВ

Гуру Форума
|
А я и не заявляла, что покупаю лично. НО, мне известны пользователи, кто это делает(Надеюсь, обойдемся без ников?). И почему, громче всех? Эту тему затронули, я поддержала. Что в этом запретного?! Но вам, наверно, удобней, когда вообще ничего не затрагивается, все умалчивается, уминается и забывается?
Не нужно тут все обобщать и путать. Фонд Кинозала существует отдельно, уже несметное колличество времени. А тут, на конкурсе, другой фонд:
Приглашаем ценителей и поклонников женской красоты
принять активное участие в награждении участниц и победительниц,
учредив приз из личного фонда. В теме регистрируются трансферы переводов голосов и ГБ в профиль КинозалТВ для формирования призового фонда конкурса.
После завершения конкурса, призовой фонд будет использоваться для награждения победительниц,
а также поощрений всех участниц и активных болельщиков.
Спасибо за поддержку конкурса и наших участниц!
Или я читать не умею... или вы. Насчет накоплений, правильно заметил один пользователь, ничего не сказано. Конкурс (Мисс), проводится каждый год. Ни о каких остатках фонда с прошлого года, никогда не было и речи. Всегда открывается новый, kоторый начинается с нуля. Но извините, если прочитать то, что написано Организаторами (выше), то получается, что ВСЕ накопления за данный конкурс, должны были быть распределены. Или не так?
|
|
|