Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2017, 11:31   #2598
beverley
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
nats123 сказал(a):
А вообще... конкурс закончился. Теперь и я могу поделиться своим мнением.

Для меня, лучшая была Татти. Чисто с эстетической точки зрения.

Cкрытый текст -

Фионита..как и Настя2506. Смотря на ваши фото... вообще души не чувствую. На всех фото, одно и тоже выражение лица. Как маски. Ни эмоций, ни разносторонности. Вообще ничего. Только одежда меняется.
относительно Татти с вами невозможно не согласиться : лично на меня она произвела впечатление сразу, как только я в обсуждалке её заметил.. она именно в общении меня очаровала, и только после этого мне захотелось заглянуть в её блог (чтобы рассмотреть на фотографиях, почитать блог и почерпнуть о ней информацию).

но тут я сразу поясню : внешним видом на меня впечатление не произведёшь (я совершенно не современен, и к вычурности абсолютно безразличен).. однако, в блоге у неё нашлись несколько фотографий, которые и мне глянулись.

относительно Насти возражу : как раз именно на неё лично я не сразу обратил внимание.. и только со временем, и только через общение, она смогла меня очаровать и произвести на меня приятное впечатление.

тут я тоже сразу поясню : в её блог я заглянул только после того, как разглядел её и духовно с ней сблизился здесь в обсуждалке. внешность и манера одеваться, разумеется, не в моём вкусе.. но в ней определённо есть шарм, поддержать беседу и обоять она может.

.