Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2017, 12:06   #2255
Nastya2506
Olyanchik сказал(a):
Настенька вы что вы тут абсолютно не причем, я кстати тоже за вас голосовала. И считаю вас и Таню и других участниц конкурса победительницами
Я хочу донести вот какую суть
Что бесконечный треп в блоге + накрутка по посещаемости, кардинально меняет итоговый подсчет баллов и именно по этим критериями можно выиграть конкурс

Всего 128,647 пользователей на форуме!
Вы хотите сказать что на протяжении всего время провождения конкурса может посетить одну страничку конкурсантки 50000 пользователей? Это так возможно?
Почему же тогда в том же самом кнопочном голосовании 60 с хвостиком голосов а не 50 000? И в блоге у участницы не 50 000 голосов постами а приблизительно в 1000 раз меньше?
Была группа пользователей которая состояла из 10-15 человек которая каждый день, по 100 раз на день, посещала страничку этим набирая рейтинг странички участницы

А теперь смотрите: 130 балов самая посещаемая страничка
130 балов самая отвечаемая страничка
130 балов самая обсуждаемая страничка
Итого 390 балов и поверьте (+ те балы постами и кнопочные они уже мало влияют на результат)
Конечно может. Ведь просмотры набираются не только за счёт зарегистрированных пользователей, но и ещё за счёт гостей. Людям интересно, они заходят на страницу. Посмотрите прошлый конкурс, там дней за 10 было около 30000 просмотров, а тут почти за месяц 50000.
И давайте честно, будь столько просмотров у Вас или у Юли, Вы бы ничего не говорили.