Я, наверно, живу в каких-то вьетнамских джунглях с 5 тысячным населением, где очень сложно встретить людей. Ок, отлично, они есть спецы. 3 специалиста на всю Россию, всё, в России спецов больше нет. Представляю эту страшную картину.
Спецы не молчат, они говорят, на широкую аудиторию не скажут, но при личном знакомстве чем-нибудь поделятся, если оппонент понравится. Всё зависит от слушающего, сможет ли он суть уловить сказанного или нет. Если нет, то это сугубо его проблемы.
Тут ливерпульская отсебятина прям за истину подавалась, на голых фактах, без ссылок.
Может стоит начать с себя, а потом требовать с других?
Cкрытый текст -
Я так понимаю что никаких ссылок не было и это так и осталось простым трёпом. А таких бессылочных "произведений" можно нарыть ещё.
И по поводу инфы в интернете. Много чего есть, я даже скажу что в инете есть всё, только эта информация не лежит на поверхности и её нужно искать.
А второй момент, если это есть в сети, значит это всё достоверная информация? Т.е. писать выдуманные статьи и гнать себе трафик могут все, а некоторые в это поверят. Ну-ну.
Даже чтобы отыскать инфу по Црвене Звезде и Партизану потребовалось время, хотя информация известна всем, но на деле далеко не всем, как оказалось, есть такие которые не в теме. А уж другое займёт гораздо больше времени, и не понятно для чего это делать нужно, только время тратить впустую чтобы ссылочкой удовлетворить человека.
Юмори на добром здоровье, вот только шутилку перепрошей на свежею версию, уж больно шутки ретро ретровые со времён виндовса NT и 95.