Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2017, 17:10   #3980
BitsIMAX
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
AFilidor сказал(a):
Я не могу спорить со Старшиновым про хоккей(хотя однажды было на кафедре..Он меня быыстро опустил и дал весь расклад в ФХР,кто и чего стОит),я не могу спорить с Романцевым(папа знает,папа пОжил,стих на музыку полОжил) про футбол,я не могу спорить с Тарасовой по "фигурке". Этто = профессионалы,они меня "уложат на пол с двух ударов" фактами) Но они МОЛЧАТ! Из них = хрен-чего вытянешь!
Я, наверно, живу в каких-то вьетнамских джунглях с 5 тысячным населением, где очень сложно встретить людей. Ок, отлично, они есть спецы. 3 специалиста на всю Россию, всё, в России спецов больше нет. Представляю эту страшную картину.
Спецы не молчат, они говорят, на широкую аудиторию не скажут, но при личном знакомстве чем-нибудь поделятся, если оппонент понравится. Всё зависит от слушающего, сможет ли он суть уловить сказанного или нет. Если нет, то это сугубо его проблемы.

AFilidor сказал(a):
Просто уж слишком юморнО это выглядело(именно в контексте, БЕЗ ссылок на профессионалов),просто как "отсебятина"
Тут ливерпульская отсебятина прям за истину подавалась, на голых фактах, без ссылок.
Может стоит начать с себя, а потом требовать с других?

Cкрытый текст -

Я так понимаю что никаких ссылок не было и это так и осталось простым трёпом. А таких бессылочных "произведений" можно нарыть ещё.

И по поводу инфы в интернете. Много чего есть, я даже скажу что в инете есть всё, только эта информация не лежит на поверхности и её нужно искать.
А второй момент, если это есть в сети, значит это всё достоверная информация? Т.е. писать выдуманные статьи и гнать себе трафик могут все, а некоторые в это поверят. Ну-ну.

Даже чтобы отыскать инфу по Црвене Звезде и Партизану потребовалось время, хотя информация известна всем, но на деле далеко не всем, как оказалось, есть такие которые не в теме. А уж другое займёт гораздо больше времени, и не понятно для чего это делать нужно, только время тратить впустую чтобы ссылочкой удовлетворить человека.

AFilidor сказал(a):
"Излагай фактиццки! А мы - юмористиццки!"
Юмори на добром здоровье, вот только шутилку перепрошей на свежею версию, уж больно шутки ретро ретровые со времён виндовса NT и 95.