Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2017, 15:39   #1974
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
BitsIMAX сказал(a):
Релизёры покинули кинозал совсем по другой причине, хотя "маложивучесть" тоже аргумент. Они покинули потому что тут нету смысла релизить, ставка была сделана на переливы и нету своего эксклюзива.
Чтобы сделать качественный релиз, говорю за HD, то рип делает сутки-двое, это если всё простенько, где есть дорога/ги подогнаная и синхронизированная, есть субтитры. Это минимум. Поэтому гонять своё железо мало кто будет, потому что быстросварганный шлак зальют до тебя и твоё будет считаться повтором. Тут важна скорость, а не качество. Тем кому важна скорость, абсолютно не важно где качать, они будут там где быстрее всех появляется, а ценители качества, их меньше, но они будут находится в одном месте, потому что это целевая аудитория. Из этих двух параметров - трекер не является лидером.

Две задачи нужно решать и они совершенно разные. Сохранение раздач это одно, а привлечение релизёров совсем другое.
спорить не буду поскольку сама уже давно отошла от трекерной жизни и возможно многое уже пропустила, но насколько помню всегда было что наиболее качественная раздача вытесняет ранее залитую раздачу с низким качеством, может счас все поменялась спорить не буду...но и работу над сидированием тоже не надо со счетов сбрасывать сама по себе знаю что и сабы писать это время и озвучивать и сводить озвучку все это время, а зальешь раздачу сколько то время проходит и все сиды разбежались и если сам не поддерживаешь раздачу на плаву то она в скором времени исчезнит и от этого руки опускаются чтобы что то делать...а вечно поддерживать свои раздачи нет технической возможности к примеру у меня тоже железо не резиновое...так же и с другими заливалами...