Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2017, 19:47   #3976
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
BitsIMAX сказал(a):
Ты же не будешь отрицать, что когда жизнь заставляет, то это намного серьёзней, чем тренировать 2 раза в день, а то и того меньше.
Всё что я говорю и заявляю, значит об этом говорил специалист и это подтверждено.
Я общался со специалистом, который занимается протезированием (в спортзал ходят люди разных контингентов), и речь с ним зашла про не симметричность объёмов, почему не получается её соблюсти. Речь после этого перешла как раз к правшам и левшам. Там люди вынуждены переключаться с левшу на правшу и наоборот 24/7/365 и при разговоре выяснилось, что с правшами на левшу гораздо легче получается, чем с левши на правшу. Он объяснил даже почему, но мой мозг это не запомнил, для меня это была не нужная информация.

Ты бываешь слишком категоричен. Заговорили о двуногих. Если в наших клубах это не делают (не хотят/не умеют/не считают нужным и ты.ды...) это не значит, что другие не могут осилить. Потом мы удивляемся почему наши игроки такие деревянные. Почему возятся долго. Почему игра в одно касание для них неподъемная в большинстве своем задача. А вот как раз потому. Если сам игрок не усердствует, то надеяться на академию оказывается бессмысленно. Образец КриРо, который сделал себя таким сам. Ригони двуногий. Сомневаюсь, что с рождения.

То, что ты заявляешь зачастую ничем не подкреплено и не обосновано. Упрямство в неразумном не лучшая мужская черта. Просто попробуй засомневаться если начинаю пытать или прессинговать, значит есть к тому основания. Причем пишу об этом уже открытым текстом. Меняются правила. А наши судьи во главе с Будогосским как будто с Луны свалились. В хоккее по другому. там доводят до клубов изменения, но смотрим и удивляемся... высшее руководство винит арбитров, как будто и не слыхали ничего. Так вот Анисимову не лень лишний раз объяснить новации, а Будогосский заявляет, что все и так хорошо. Разве будут судьи нормально функционировать с таким руководством? В общем то скандалить по кубковому матчу не собиралась. Не слишком нужно. Разобраться хотелось - да.

Cкрытый текст -