Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2017, 18:36   #1076
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Lenette сказал(a):
Тогда и называйте это мероприятие не конкурсом, а праздником. И не крутите перед носом у всех золотой короной. Будет вам тогда и атмосфера, и спокойствие. У вас же всегда один и тот же девиз "не главное победа, главное участие!".
С итогами будет всё как всегда и в этом празднике победит Дружба.

И это - чистая правда !
Здесь нет денежных призов, нет титулов (ой вру! ставят поправки!), нет ничего такого, за что борются на реальных конкурсах! Просто мы люди... а людям свойственно бороться. Вот это чувство борьбы и приходит во время участия. Не думаю, что каждая участница, шла сюда с мыслью: "Никто, кроме меня! Я единственная!" Не думаю. поэтому и соперничества то нет толком (никто волосы не выдерает и не плюется!). Конечно, победить хочется. Но только, что б потешить свое "Я", не более того. А зато, сколько хороших людей можно встретить во время конкурса! С которыми и не пересеклись бы на Кинозале, не будь конкурса. А сколько эмоций! А сколько всего прочего! Интересно посмотреть, как за конкурсанток болеют их сторонники. Переживают, обмениваются любезностями, искренне желают победы своим фавориткам. И потом еще долго эхом по Форуму идут отголоски конкурса. Есть о чем поговорить. Есть, что вспомнить.