лин ... ты уж извини, что не шибко знакомы .. но тебя я знаю уже лет 5 .. ну независимо от общения).
Я немного промазал ...
имел в виду, что отзывы на треккере в профиль с пометкой типа "за конкурс" это норма, а вот на форуме в репу ... можно ведь по правилам конкурса негрести репу и за левые темы ... и в голосовалке это ни гу-гу ... в итоге можно поскандалить, что за время конкурса репа у одной выросла затему "три буквы" или за обсуждение конкурса, но не за репу в личном "блоге конкурсанта".
И ещё ... я могу избраннице "тыкать в репу" каждый день (извиняюсь за вульгарное изложение, но мне так проще) и будет ли учитыватся моя "тычка" ежедневная? или единождая?
Ну и по голосам я пояснил в последнем посте, который ты можещь прочесть ...
А из за "нищих" я бастую, потому, что после не посещения сайта я пришёл на "Акварели" и понял, что права голоса вообще никакого не имею.
Получил "гражданство" и ещё и в "кредитах" ... спасибо "родному дому".
Потому теперь решаю сам... даже независимо от тех, кого учил, верил и. ...
https://www.youtube.com/watch?v=QgUUyDA01EQ
Всё, не отвечай ... дело не твоё и не в твоих ответах.
Луиза в своё время (и моё) имела одних "друзей" больше в списке и на раздачах, чем сейчас всех активных пользователей на треккере и форуме.
Это писец.
Среднее посещение в течении дня за полгода опустилось с 45 пользователей на ... максимум 28