Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2017, 01:49   #968
Tauris
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
GoldSabi сказал(a):
Влад, человек спросил где репутация на форуме. Привела пример. Положительный отзыв всего один бал на трекере, на форуме полбала. Здесь слово "купить" звучит слишком громко. Но отзывы это ведь также поддержка конкурсанток. Перевод рейтинга, посещаемость блогов и прочее, всё повлияет на общий бал. Я считаю, что именно пост за свою королеву может многое решать. Но вижу не все решаются голосовать постами. На данный момент 92 человека проголосовало, а отписалось всего половина. Уважаемые болельщики, не бойтесь написать пост. Наши девушки будут вам за это благодарны. Победа каждой в ваших руках
лин ... ты уж извини, что не шибко знакомы .. но тебя я знаю уже лет 5 .. ну независимо от общения).

Я немного промазал ...
имел в виду, что отзывы на треккере в профиль с пометкой типа "за конкурс" это норма, а вот на форуме в репу ... можно ведь по правилам конкурса негрести репу и за левые темы ... и в голосовалке это ни гу-гу ... в итоге можно поскандалить, что за время конкурса репа у одной выросла затему "три буквы" или за обсуждение конкурса, но не за репу в личном "блоге конкурсанта".
И ещё ... я могу избраннице "тыкать в репу" каждый день (извиняюсь за вульгарное изложение, но мне так проще) и будет ли учитыватся моя "тычка" ежедневная? или единождая?

Ну и по голосам я пояснил в последнем посте, который ты можещь прочесть ...
А из за "нищих" я бастую, потому, что после не посещения сайта я пришёл на "Акварели" и понял, что права голоса вообще никакого не имею.
Получил "гражданство" и ещё и в "кредитах" ... спасибо "родному дому".
Потому теперь решаю сам... даже независимо от тех, кого учил, верил и. ... https://www.youtube.com/watch?v=QgUUyDA01EQ

Всё, не отвечай ... дело не твоё и не в твоих ответах.
Луиза в своё время (и моё) имела одних "друзей" больше в списке и на раздачах, чем сейчас всех активных пользователей на треккере и форуме.

Это писец.

Среднее посещение в течении дня за полгода опустилось с 45 пользователей на ... максимум 28