Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2017, 01:35   #967
GoldSabi
Администратор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Tauris сказал(a):
Вот сейчас ... ну не хочу выглядеть занудой или мозговредителем ... ну при чём к конкурсу привязывают репутацию треккера?
GoldSab ничего личного к тебе, из за того что ответила ты, но .... что то хрень, маленькая, но хрень.

И по поводу конкурса следующий вопрос:
Исходя из правил голосования всё же побеждает тот, кому "купили" конкурс?
Из простых зрителей, главкинов, менеджеров, (даже) редакторов кроме голоса в таблице голосований и просто постом в теме ... остальное можно решить просто голосами?
Я имею в виду ... хочешь видеть победителя - имей треккеровские голоса. Если даже ты редактор без голёосов - нишим тут не место. я это упоминал.Даже по поводу рейтинга?
У меня зажалось террабайтами и я не могу их "поожертвовать" т.к. НЕТ голосов?
Влад, человек спросил где репутация на форуме. Привела пример. Положительный отзыв всего один бал на трекере, на форуме полбала. Здесь слово "купить" звучит слишком громко. Но отзывы это ведь также поддержка конкурсанток. Перевод рейтинга, посещаемость блогов и прочее, всё повлияет на общий бал. Я считаю, что именно пост за свою королеву может многое решать. Но вижу не все решаются голосовать постами. На данный момент 92 человека проголосовало, а отписалось всего половина. Уважаемые болельщики, не бойтесь написать пост. Наши девушки будут вам за это благодарны. Победа каждой в ваших руках

P.S. 12 августа - последнее посещение на трекере. Терабайты удаленно переводить собирался?)