Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2017, 13:14   #3950
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Behemoth сказал(a):
...Я помню Сезон 2013-2014 Опять таки Кубок... Кажется, именно тогда Тосно впервые себя показало

Так вот..В том же году Рязань обыграла премьеровскую Кубань и проиграла Краснодару
Я неоднократно видел этот клуб на наших стадионах, и в городе, и в поселке

В играх с краснодарцами на поле были те же футболисты, но команды были абсолютно разные

Кубок нужен ИМ ! И одного Кубка мало! Надо, как в Англии - второй организовавать
Чтоб чаще полупрофессиональные наши команды драли зад миллионерам !
Но можно конечно премьер лигу сократить до 6-8 команд и наслаждаться своей элитарностью
Но про сборную тогда вообще забудьте..
Чао !

Игорь, так в чем проблема? По поводу организации... Я тебя огорчу безразмерно. Оказывается все банально просто - деньги. Знаешь ли ты, что разыгрываемый Кубок без призовых? В качестве мотивации - выход в ЛЕ и чашка в натуральном виде.

А вот теперь представь, что в ЛЕ выходит условное "СКА-Хабаровск"... там ( в ЛЕ) ведь очки в копилку идут.

Тебя там видимо неправильно задело по провинциальности, раз об элитарности все чаще заговариваешь. Могу сказать еще раз, что в РФПЛ клубов слишком много, поэтому и наблюдаем автобусы и другие побочные явления. Есть несколько уровней. Лифт наверх не замурован. Если клуб выходит на уровень РФПЛ он должен участвовать именно в соревновании за трофей. Ты сам подчеркнул, что уровень падает, тогда зачем? Какая польза сборной от таких вялых паспортистов? В хоккее это поняли. Надеюсь, что и в футболе поймут.
.