А вот это читал с интересом..Предмет обсуждения другой, да и действующие в обсуждения лица тоже другие
Десяти клубам премьер лиги, по-видимому тоже
Кстати, кто-то говорил о привлечении зрителей на стадионы
Вчерашнее дерби посетило 37 000 человек Им Кубок был интересен ( не в курсе, был ли на матче Боярский, и интересен ли Кубок ему - на экране вроде не мелькал)
И у Динамо в этом году есть все шансы попасть в Премьер Лигу, учитывая ещё и переходные матчи ( их ведь не отменили, кажется, надо посмотреть регламент)
Хоть я и поддерживаю провинциальные команды, но я не против двух клубов из Питера ( по факту трех) за счет, скажем, не русского Кавказа
зы - а вообще, всё пока подтверждает уже высказывавшиеся мной мысли о выравнивания российского футбола
А выравнивание всегда происходит вниз
Команды премьер лиги играют все хуже и хуже, команды ФНЛ - все лучше и лучше
---
Я помню Сезон 2013-2014 Опять таки Кубок... Кажется, именно тогда Тосно впервые себя показало
Так вот..В том же году Рязань обыграла премьеровскую Кубань и проиграла Краснодару
Я неоднократно видел этот клуб на наших стадионах, и в городе, и в поселке
В играх с краснодарцами на поле были те же футболисты, но команды были абсолютно разные
Кубок нужен ИМ ! И одного Кубка мало! Надо, как в Англии - второй организовавать
Чтоб чаще полупрофессиональные наши команды драли зад миллионерам !
Но можно конечно премьер лигу сократить до 6-8 команд и наслаждаться своей элитарностью
Но про сборную тогда вообще забудьте..
Чао !