Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2017, 20:57   #634
Фионита
psihonaut сказал(a):
Милые конкурсанточки! Все вы по своему хорошие. Определится кто из вас лучше не легко . Я предлагаю вам представить такой случай : представте что вы набрали все ровное количество баллов, победителя нет. И последний момент по которому решат кто есть победитель это честный ответ на вопрос .Я предлагаю выбрать из 5ти вариантов ответа . или предложить свой ответ.
1.Мне без разницы кто победит главное участие мне ненужно ни кому ничего доказывать
2.Мне бы очень хотелось победить в этом конкурсе .это предало бы мне больше уверенности в себе
3.Мне нужен приз я всех порву
4.Да я так здесь ради прикола
5.Среди этих ворон Я просто Королева

Свой вариант:
Понимаю, что мне не быть Первой, но очень хочу быть в первой тройке Надеюсь у меня получится! Я здесь не ради короны, и не ради прикола. Мне нравится этот конкурс, нравится показывать красивые фото. Может быть кто-то из девочек посмотрит мои и для себя увидит интересную идею. Почему у меня так много фотосессий? Для меня это возможность увидеть саму себя так, как я бы хотела! В таких платьях, в каких не ходить мне нигде, кроме косплей-фестивалей... Видимо из-за этого же я и полюбила косплей-фестивали... А еще, фотосессии дают возможность сохранить образ и сохранить красоту через годы...