Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2017, 16:35   #3918
BitsIMAX
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Валентина05 сказал(a):
.
Только клуб ему не сильно помогает. Даже немножко вредит. Зачем покупать нападающего, если есть чье то желание слить тренера?..
Взят в аренду. Никто никого не сливает, от Сёмина требуется только сделать костяк из воспитанников. На грани увольнения был в прошлом сезоне, да и в этом тоже может будет. Максимум сезон, не считая этого, а дальше Лоськов.

Валентина05 сказал(a):
Ты мне опять про математику, а я тебе про зрелищность. Понимаешь, что мы о разном?
Лучше иметь результат без зрелищности, чем зрелищность без результата.

Валентина05 сказал(a):
Есть одно но. "Магнит" не является собственностью клуба. О финансовом фэр плэй6
Я не это имел ввиду. Я про прибыль, что настолько она мелкая, учитывая что 40 процентов пойдёт на эксплуатацию и ЖКХ.

Валентина05 сказал(a):
Куда привлекают и зачем? Закруглились в обсуждении. Все упирается в зрелищность и стадион, а там сейчас не слишком интересно. Посмотрит гражданин в коробочку, поностальгирует, утерев скупую слезу, но выручки за билеты не прибавится.
Для заработка есть другие вещи, которые выгодные и стабильные.

Валентина05 сказал(a):
Серег, нужна зрелищность на стадионе, а не в коробке. Унылые нули оттолкнут даже преданных болельщиков. Будут смотреть на таблицы, а стадион пустеть. Это нормальная реакция. И пусть критики заявляют, что с Копенгагеном Локомотив решил главную задачу - не пропустил. Очень хорошо, но смотреть это не обязательно. Даже по ящику.
Каждый матч по 0-0 не будет. Ты математику не любишь, но тут поверь.