Баринов друг детства Семина. Еще один известный артист Владимир Стеклов стал болельщиком Локомотива после того, как Баринов его познакомил с Семиным. Думаешь их "болтовня" ничего для Семина не значит?...
а должна была про Турцию ? ... В чем молодцы судьи то? Так можно прокатить любого.
зы: сезон с Луческу был провальным, а его приглашение - ошибкой, которую исправили отставив неспособных менеджеров. Это я тоже тебе говорила.
С какой стати? Разве это мы недовольные? Вы недовольные вы и платите за вызов другой бригады, а мы будем решать ногами и головами. Я очень хочу, чтобы было так в нашем случае!
Президент Локомотива Геркус по этому вопросу с тобой не согласен.
зы: просто я тут в хохее слегка закопалась перспективами вылета из КХЛ. Интересно, что все клубы (за исключением по непонятным причинам ЦСКА) за болельщика усердно борются.
В вашем случае стадион и клуб принадлежат одному владельцу. С чего бы вдруг ему отказываться от прибыли за билеты?...
Особенно после того, как прочел вот это:
«Зенит» собрал рекордную выручку на домашнем матче со «Спартаком»
а в ПСЖ голову ломают подсчетами как скоро окупится трансфер Неймара Продажа футболок с его именем бьем все мыслимые рекорды! Поставщик не успевает штамповать!
Известные болельщики Локомотива
не уверена, что список исчерпывающий.
К вопросу зачем? один из комментариев
с фанатского сайта(2015г. Дом-2, думаю от вас уже съехал ):
.