Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2017, 01:17   #3914
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
BitsIMAX сказал(a):
А я про Баринова узнал когда он нахамил стопхаму и попал на ютуб, до этого не слышал. Игра привлечёт больше внимания, плюшки какие нибудь, но не болтовня известного человека.
Баринов друг детства Семина. Еще один известный артист Владимир Стеклов стал болельщиком Локомотива после того, как Баринов его познакомил с Семиным. Думаешь их "болтовня" ничего для Семина не значит?...

Луческу ещё в Турции плакался, а ты мне говоришь про Зенит. Да, судьи прокатили, даже если и так, то они молодцы. Хотя я тебе объяснял, возьми в паре матчей очки и всё по другому было.
а должна была про Турцию ? ... В чем молодцы судьи то? Так можно прокатить любого.
зы: сезон с Луческу был провальным, а его приглашение - ошибкой, которую исправили отставив неспособных менеджеров. Это я тоже тебе говорила.

Затребовайте. Только оплатите чтобы арбитры появились из регионов, потому что московских команд намного больше, чем питерских.
С какой стати? Разве это мы недовольные? Вы недовольные вы и платите за вызов другой бригады, а мы будем решать ногами и головами. Я очень хочу, чтобы было так в нашем случае!

С билетов клуб не заработает. 2 игры в месяц, вот и считай, там копейки выходят, даже если аншлаг. Можно сказать что больше 3-4 домашние игры, но есть месяца где ни одной игры, а значит простой, поэтому 2 домашних матча в месяц.
Стадион как сооружение приносит гораздо больший доход чем билеты.

Президент Локомотива Геркус по этому вопросу с тобой не согласен.

зы: просто я тут в хохее слегка закопалась перспективами вылета из КХЛ. Интересно, что все клубы (за исключением по непонятным причинам ЦСКА) за болельщика усердно борются.
В вашем случае стадион и клуб принадлежат одному владельцу. С чего бы вдруг ему отказываться от прибыли за билеты?...

Особенно после того, как прочел вот это: «Зенит» собрал рекордную выручку на домашнем матче со «Спартаком»

а в ПСЖ голову ломают подсчетами как скоро окупится трансфер Неймара Продажа футболок с его именем бьем все мыслимые рекорды! Поставщик не успевает штамповать!

Светлаков и половина резидентов камеди.

Известные болельщики Локомотива
не уверена, что список исчерпывающий.

К вопросу зачем? один из комментариев с фанатского сайта(2015г. Дом-2, думаю от вас уже съехал ):

.