Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2017, 04:37   #3909
BitsIMAX
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Валентина05 сказал(a):
Хочешь сказать, что клуб не уважает мнения своих известных и любимых многими, болельщиков?... Остальные не упоминались.
Клуб теперь будет должен их слушать? А почему тогда клуб не слушает мнение рядового болельщика?

Валентина05 сказал(a):
Признал и ладно. Не злись. В общем то меня подзавели слегка жалобы на судейства питерских арбитров. Все не без греха! Надеюсь тебе не придет в голову схемы со мной разбирать?... в общем понимаю, а углубляться в этом направлении без надобности.
А меня подзавели вообще жалобы на арбитров. Пичём зачастую это люди которые яйцо в смятку не сварят с первого раза, для них потребуется раз пять. Потом ещё скринов понаделают и забывают подумать своей маленькой головкой, что эпизод динамичный, происходит всё быстро, быстрее в 100 раз пока найдёшь этот кадр.
А по поводу питерских, то это действительно нужно, только не совсем питерских. Если бы Уфа была на первом месте или Ахмат, то судьи обслуживали матч их конкурента, то они были немного или много предвзяты, в их руках сделать отрыв для своих любимцев, и дело не в московских командах, просто московская команда, хотя бы одна, да учавствует в борьбе за первое место.

Валентина05 сказал(a):
Разговоры разговариваем потому что имеет место быть неприятная тенденция последних лет - встать толпой у своих ворот и никого туда не пускать. Оказывается не пропустить это круто, а зрителям что? унылая нулевая ничья! и странно, что до сих пор кто то на табло еще улыбается... Зрителям нужны голы. Зрелищный скоростной футбол. На игре Локомотива главное зрелище - Юрий Палыч Семин.

зы: в ЛЕ так не играют. Возможно мне показалось конечно...
.
За зрителей не переживай, зрители выбирают клуб по духу. Это так кажется что всем нужны голы. Голы нужны чтобы очки набирать. А если встать толпой у ворот, то можно понапропускать с двухзначным числом.