Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2017, 19:43   #160
Фионита
Все чудесатее и чудесатее. Здесь ты пишешь, что продуктов нужного качества в городе зимой нет, утверждая, что качество на рынке тебя тоже не устраивает.

Я ничего не утверждаю. Я могу лишь говорить о том, что считаю верным в отношении для себя. Да, зимой даже не на рынке нет таких помидор, как я люблю, а также того самого винограда, что я обожаю. есть другое, но это не то. Не хуже качеством, но не то, что я люблю.

Здесь ты утверждаешь, что купить можно все, на рынке продукты есть, но по высокой цене и для этого не надо работать.

НУ! так забавно мои слова еще не переворачивали:) Прикольно! :) если тебе так нравится - понимай так. Но было сказано совершенно о другом:)

Итак, в крупных и не очень городах есть отлаженная система поставки сезонных продуктов высокого качества, есть гостиницы 5 звезд, резиденции, посольства, рестораны и проч. проч. Для обычных граждан есть рынки, которые исполнят любой каприз за ваши деньги, а то что не надо работать для этого, не уверена.

Э... Всё забавнее твои выводы! Не вижу смысла еще раз объяснять, раз тебе нравится мои слова переворачивать и дурачиться, развлекайся на здоровье! ;)