Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2017, 18:06   #198
BitsIMAX
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
AFilidor сказал(a):
Да если бы только лям...Там футболка шла за 140 евро.
Я по минималке считаю.
AFilidor сказал(a):
Бизнес!( С чего такой азарт и очереди многотысячные? И Эйфелеву-башню им засветили??? Азарт,перспективы? Но,имхо,перспектив-то у ПСЖ особых нет. Ну я ведь не вру - их в последних матчах драли ВСЕ!
Париж ничего такого не видел. Видели победу Франции, но это другое поколение. А тут приезжает звезда. Тоже самое было в Москве когда Майкл Джексон приезжал. Такого в новой стране ещё не видели. Ситуации похожие, что один раскрученный, что другой, правда один раскручивался сам и коммуникаций у него было достаточно меньше, без ютубов, фейсбуков и т.д.
А Париж это идеальное место для такого бизнеса. В Англии много конкурентов. В Испании сложно, так там все на зоны поделено, потому что баскам будет до фени клуб из Галсии, так же как в Германии, за пределами района болеть не будут, там за своих только. Италия страна у которой слишком много титулованных клубов. Шейхи могли бы купить Торино к примеру и возродить, но есть конкурент уже. Да и покупательская способность Италии снизилась.
А Франция в самый раз, ПСЖ клуб не титилованный и в регионах к нему нету антипатии, а наоборот, начал регулярно выходить из группы ЛЧ. Французы этим не разбалованы, так как Марсель единственный кто выигрывал.

AFilidor сказал(a):
З.ы. А насчет "Милана" - ну даже при правильном подборе- им надо еще подрасти,годик-два.А пока - не соперники "Ювентусу"
Оборона Ювентуса стареет, так же как нападение и созидательная группа Барселоны. Может и рано для Милана, но есть вероятность что при таком раскладе они сами отдадут свои позиции на 3-5 годков, пока найдут замены своим ветеранам, а это не один человек.