Это неконкретно. Сейчаст ты уходишь от ответа и оставляешь за собой поле для маневра. Т.о. в случае любого проигрыша Зенита, можно будет сослаться "Ну, я же говорил!..."
Ткни пальцем в конкретных соперников, отвечающих твоим критериям.
Ага! И лимоны не спасают без сахара. Мне бы намордник по жестче, пока не вернусь в привычное приличное состояние.
Конечно прошедший матч это огромный повод для радости и оптимизма. Соскучились по таким эмоциям, вот и прет! Даже если не повторим разгром с другим кем ни будь, все равно хорошо, т.к. было! И есть что вспомнить приятного. Чего и вашим желаю добиться в ближайшем будущем! Кстати Саня пари предлагал, что Паровозы успешно закончат сезон. Там, в теме с опросом. Ты веришь в такое предсказание?
Хохей - тема отдельная. Там и пиши. Про тафгая Нефтехимика тоже можно. У Магнитки в этом сезоне просто не будет, про СКА уже неинтересно. Лучше про ЦСКА, где 7 составов. Во нахапали от жадности!
В Аргентине сборных не хватает на игроков, в Германии, кстати тоже и какой выход в создавшейся ситуации? Если везут бразильцев, почему ловкие аргентинцы будут вдруг лишними?...Тем более, уверяют, что они хорошо адаптируются в нашем климате. И вообще на сборной свет клином не сошелся. Зачем игрокам сборная? (ежели без пафоса, а чисто практически посмотреть глазами игрока на перспективу).
Витцель не аргентинец. И, кстати, наглядный пример, действительно прекрасно укладывается в мою логическую цепочку.
даже не аргентинца, а европейца в Китай продали! впрочем те, кто это сделал уже не при наших делах.
ЦСКА вчера Рубину вообще проиграли. По поводу Тосно... это лишняя команда в турнире. Скорей всего Манчини эксперименты ставил с составом. А второй матч ЛЕ, я уже говорила, что показал клубному руководству состав Зенита Луческу. Теперь еще обещают парочку новичков. Разве не результат? Тем более, что результат (проход в следующую стадию), они все таки сделали. Второе - на трибунах сидел Каррера. Он не увидел ничего себе в помощь. Таки дела...
.