Тема: О сайте
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2017, 09:15   #623
Ronaldo12
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
JoshuaRyan сказал(a):
Я думаю, что надо сейчас решать, менять логотип сайта или нет, это сейчас абсолютно не имеет никакого значения.

У сайта есть другие проблемы...

Вы судите как обычный обыватель - не более! Вы малейшего представления не имеете что "нужно сайту" . Сайту в первую очередь нужна популярность - отсюда выходит - посещаемость, чем больше лиц заинтересованных в сайте - тем больше вливаний со стороны меценатов. Как ни крути - Кинозал.ТВ коммерческий ресурс. И живёт за счёт меценатов, вип-ов и рекламы. Последнее очень нервирует - любой клик в любую часть страницы трекера, затягивает тебя к рекламодателю. Считаться с пожеланиями пользователей НУЖНО!!! Иначе уйдут люди, а сайт уже потерял свою былую "славу",
потерял людей которые честно трудились заливая каждый день новинки кино и музыки. Эти люди (знаю 100%) покупали каждый месяц фильмы (выписывали новинки) и всё это заливалось как эксклюзивный материал " Только у нас, и только здесь"...
Но есть ещё одна категория людей на сайте - это те кто прислуживает за звания. Лишь бы костюмчик получить - пусть все уважают! А проверять, раздачи, контролировать качество у них уходит на второй план - обычно жмут без смущения кнопку "Проверено" и выводят на главную страницу, особо не заморачиваясь о долге проверяющего...
Говорю это Вам как бывший владелец торрент-трекера! Прыть пропадает обычно с получением костюмчика Редактор. Далее идут оговорки на нехватку времени, болезнью, сессиями, тяжёлой учёбой и прочая...
Проблем у сайта нет - если им управляет нормальный хозяин. Проблемы обычно у пользователей, с входом, со скачивание, с регой и.т.п
А лого меняется в течении одной минуты путём замены картинки logo3 на другую..