Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2017, 00:31   #3600
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
BitsIMAX сказал(a):
А с чего ты взяла что не будет? Чемпионом становиться либо тот, кто больше очков собирает там где должен, либо обыгрывает конкурентов. Обыгрывать всех конкурентов и брать очки там где должны - не возможно.
Во первых не хочу, но это не аргумент. Конечно думала. Посмотри объективно и скажи, что у ромбиков стало лучше по сравнению с прошлым сезоном? Какими силами и средствами они собираются доминировать?

В прошлом сезоне им удалось взять трофей по нескольким причинам. Главное в том, что ослабли принципиальные конкуренты. За армейцев не скажу, но зенитовское руководство оскорбилось и оскалилось. Видны серьезные намерения. И не только у них. Во вторых благоволение судейского корпуса было явным. В третьих везло. В этом сезоне халявы не будет. Это видно уже. Ни кто не хочет уступать. На классе обыгрывать соперников не получается. Забивать на последних секундах тоже, да еще совершенно не к месту серьезная травма Зобнина.

Игровые схемы, как выход?... Возможно, однако посмотри кого пригласил в тренерский штаб Каррера: "новых помощников он выписал себе по «физике» и по резерву, а отнюдь не по футбольной геометрии".

С календарем пособили: «Краснодар» повстречается красно-белым в 3-м туре, «Зенит» - в 4-м, ЦСКА – в 6-м, «Локомотив» - в 7-м, «Рубин» - в 9-м. И даже пресловутый перелет в Хабаровск поместился в отрезок чемпионата, предшествующий лигочемпионской страде.
Это хорошо, не совсем не факт, что хватит эмоций и сил на оба турнира. Если не получится улучшить состав... можно разорваться!

зы: Если бы Безбородов в Суперкубке удалил Адриано, победы могло и не быть.

Вишенку на тортик положу: Как Зенит переиграл Спартак в борьбе за талантливого аргентинца Дриусси

Я не на кого не думаю, рано ещё. Я могу думать кто не станет точно.
а когда в самый раз?
Хорошо, тогда из верхней половины (по итогам прошлого турнира) не будет чемпионом кто?