Силкин: «Фанатам «Динамо» не надо считать Зобнина предателем»
Бывший главный тренер «Динамо» Сергей Силкин прокомментировал инцидент, который произошёл на трибуне стадиона «Арена Химки» во время домашнего матча бело-голубых со «Спартаком» (2:2).
Во время игры болельщики *«Динамо» оскорбляли полузащит*ника «Спартака» Роман*а Зобнина, сидевшего *в VIP-ложе с супругой* Раминой. После оскорблений фанаты перешли к активным действиям, попытавшись затеять драку. Были и попытки физического воздействия на Романа. За 23-летне*го спартаковца заступ*ился находившийся ряд*ом болельщик.
«Я не знаю, в чём причина произошедшего вчера на трибуне. Надо понимать, что Роман Зобнин перешёл в «Спартак» по специальному пункту в контракте, в котором указана отступная стоимость. У «Динамо», вылетевшего из Премьер-Лиги и не имеющего финансов, была одна задача – вернуться в Премьер-Лигу. На те деньги, которые выручили за Зобнина, приобрели в команду 10 новых футболистов. Он не коренной воспитанник «Динамо», чтобы называть его предателем. Фанатам «Динамо» не надо считать его предателем. Он пришёл из академии Коноплёва, несколько лет провёл в молодёжной команде. Это его решение. Вспомните, как Фигу переходил из «Барселоны» в «Реал», ну освистывали — зачем устраивать подобное? Я не сторонник такого. Считаю, что это неправильно», — сказал Силкин.
Источник — www.championat.com
================================================== ====
КДК насчитает. И за это и за драку и за несанкционированные баннеры.
такое ощущение, что бело-голубые ошалели от радости.
жаль платить придется клубу, а он богат не слишком...
печально как множится быдло. красно-белые тоже хороши.
не хочется трясти компроматом после игры суперкубковой
.