Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2017, 01:07   #450
Johann67
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Аватар для Johann67
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Germany
Сообщения: 146
Репутация: 10
vovo4ka3711 сказал(a):
Это я поняла...
Просто хотела узнать, чем отличается ваше местное сало от сала русского, например, или украинского... Может у вас какой то метод обработки при забое, или особенности откорма животных?
есть разница в породе, есть мясные- есть сальные свиньи, и потом от кормления и содержания зависит. допустим, те свиньи, которые как раньше на Украине, паслись на лугу, свободно бегали по округе. получали дома только немного подкормки что бы они не забывали где их ждут. понятно они будут более "спортивные" и сало с прослойками. а которые содержатся в хлеву. без дневного света. чисто на "хлебе"- сало будет рыхлое и одномастное. невзрачное и неаппетитное. ну и способы приготовления- у каждого свои
  Ответить с цитированием