Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2017, 18:53   #3558
AFilidor
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
goshakas сказал(a):
Среди кого же проводился этот опрос - среди одуревших от мыльных сериалов домохозяек
Двенадцать турниров - шесть чемпионатов мира и шесть чемпионатов Европы - ну и какие там достижения, один выход из группы в финальной части в 2008, всё остальное - либо просто не попадали в финалы, либо третье место в группе

«БЛАЖЕННЫ ПЛАЧУЩИЕ, ЯКО ТИИ УТЕШАТСЯ... Делать из беготни с мячом Большое Государственное Дело всегда считал злонамеренным идиотизмом.
Но волна горя и самобичевания, захлестнувшая френд-ленту, ранит мое сердце.
Не разделяю, но сочувствую. И хочу сказать вам, братья и сестры, слово тихое, проникновенное. Успокойтесь и смиритесь. Россия никогда не будет великой футбольной державой. Как и Швеция, Норвегия, Финляндия или Канада. По той простой причине, что в северных странах мальчишки могут гонять мяч во дворе только полгода — в два раза меньше, чем в странах бесснежных.
Не болейте за футбол. Это мазохизм. Если очень уж хочется национально гордиться ерундой, переживайте за хоккей. Тут у наших мальчишек железное преимущество перед Уэльсом, не говоря уж о Бразилии с Италией». Б. Акунин
Гош,извини,но "изучать российскую историю по Акунину - это примерно тоже самое,что есть бульонные кубики вместо мяса ".Не помню,кто сказал)
В Северных странах? Пжалста: Исландия! Ладно,если бы это был "калиф на час" по поводу борьбы с Англией. Но ведь они не затихают и претендуют на выход из группы на ЧМ! И кто "баран"? Сб.России,сб Исландии,или Акунин?
Исландия таккую КАШУ заварила в группе I победой над Хорватией 1-0,что уже никто ничего не понимает)
Хорватия - 13
Исландия -13
Турция - 11
Украина - 11
"Во,сюжет!?"(с) )
Украина начала неважно,но потом подтянулась.(к сожалению,конфликты в сборной вряд-ли подействуют положительно на будущий результат) Никто ничего не может гарантировать!) Я не удивлюсь,если там даже по мячам начнут считать по осени-зиме)