Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2017, 20:41   #401
Johann67
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Аватар для Johann67
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Germany
Сообщения: 146
Репутация: 10
vovo4ka3711 сказал(a):
Очень правильный подход...)
А я соусом не заливаю... Просто, когда формирую котлетки, обмакиваю в взбитое яйцо... На протвинь и в хорошо разогретую духовку...) И через 5 минут уменьшаю температуру... Сочные, румяные, пахучие...)
а тут на днях дочь старшая принесла заключение врача. оказывается все проблемы у неё из-за клеиковины. вот теперь думаю, мама (как и все мамы) теперь будет готовить с учётом наличия клейковины, а я очень люблю свежие булочки. ну ладно- поживём - увидим
  Ответить с цитированием