Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2017, 21:53   #1691
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Аватар для inek
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 2,950
Репутация: 1659
Булгур с курицей и грибами

Немного куриного мяса ( порезанного) с грудки обжарила до золотистого цвета, добавила замороженные обжаренные грибы с луком ( можно взять и свежие), всыпала булгур. Довела до полупрозрачности крупы и залила водой, чтобы немного было выше уровня продуктов. Посолила и поперчила. На среднем огне под крышкой довела до готовности ( 15-20 минут).

Приятного аппетита.
  Ответить с цитированием