Так вот и я о том же( Просто невозможно не разочароваться, а те, кто продолжают повторять, что "5й сезон норм", ну или настолько лютые фанаты и пошли на принцип, как, бывает, футбольные, или вообще не просекли фишку этого сериала и тогда они вообще не фанаты По инету ходят слухи, что всё дело в том, что сценарий писали сами актёры, Вентворт Миллер и Доминик Пёрселл. Не знаю, правда или нет, но похоже, т.к. сценарий ужасно непрофессиональный и от него плакать хочется. Так они ведь, паршивцы, ещё могут и 6й сезон выбить, представляешь?

Перед стартом 5го был железно последний сезон, а теперь на лосте статус сериала "будет объявлено" - жесть.
Ну, слава богу, есть ещё много хороших сериалов) А, кстати, о "возвращённых к жизни" - ты планируешь/смотришь 3й сезон Твин Пикс? Я начала, но пока не могу определиться с ощущениями. Старые сезоны мне очень нравились, это был какой-то волшебный, хоть и жутковатый мир, да к тому же это было в моём почти детстве и для нас, зрителей того времени это было откровение в мире сериалов(на фоне рабынь Изаур и Санта-Барбар

) И сейчас мне кажется, что Линч так старался вернуть ту атмосферу этому сезону, что в итоге перебралВ общем, пока нет однозначного отношения - ведь, с другой стороны, всем известно, что Твин Пикс и должен быть странным)