Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2017, 22:00   #2925
Харьковчанка
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Зинуля сказал(a):
Оль, положа руку на сердце, нафиг весь этот пластиковый гламур. Дома от него никакого толку… Как по мне, так от него веет чем-то таким холодным, надменным и неживым. Не хочу жить в квартире, где я для мебели, а не она для меня. Это ж все капризное, чуть что не так, и бац!-царапины… Ну нафиг!
...
Да не, я ведь не про "использовать дома", я о том, что столько усилий и материалов вылетает в трубу в итоге Вот эти стенды разные, красивые стены и прочая ерунда, это всё хоть на переработку какую попадает или пополняет километровые свалки?..

Зинуля сказал(a):
...
Однажды машина с оборудованием, возвращавшаяся из Москвы, сломалась… Октябрь, на дворе ночью минус 4, и через день мне привезли незабранные спацифиллумы черного от заморозков цвета. Босс сказал: «Выкинь ты их нафиг!», а у меня жалость разыгралась… я расчувствовалась… отхаживать их бросилась… подстригла, отогрела, подкормила… раздала по рукам (некоторым, правда, в принудительном порядке).

Вот каким стал самый зачуханный из них всех. Живет у меня дома… хороший мальчик… любит душ, покушать и попить. Весь в маму!

Котейку-то покажешь?
...

Да, красавчег) А ты красотка, что спасла

А мой красавчег вот(фотки по качеству не очень, звиняй)

Cкрытый текст -

Да, с сериала начну с того, что покороче, спасибо, но и форсмажорами прям заинтриговала
Пы.сы. Из-за некоторых вредных пушистых этот пост писала чёрте-сколько