Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2017, 01:09   #2903
bosya2007
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Спасибо, Лясь за классный рассказ!
А РЖД надо разбомбить и разровнять, совсем охренели! Я тут был в командировке в Пензе. Ехал туда на хвирменном пёизде под громким названием "САМАРА". Я не знаю, что там в нем фирменного, но:
1. Ехать (только до Пензы) - сутки. До Самары еще 8 часов. Кормят 1 раз! Хочешь больше - иди в ресторан. Хочешь в купе - хренасдва, не положено!
2. Еда (входит в стоимость билета) - на выбор: курица с макаронами или говядина с рисом. Наоборот НЕЛЬЗЯ! Ты представляешь себе сочетание - курица с макаронами?
3. Еды этой - маааааленькая такая... кучечка (не могу сказать плевок, поскольку всё же это еда, хотя это название самое подходящее).
4. В, пардон, туалете #опу подтирать нужно... бумажным полотенцем, поскольку туалетной бумаги нет - ее попросту не на что вешать. Не предусмотрено! И выбрасывать ее нужно в рядом стоящую пародию на ведро, поскольку туалет этот, матьего, БИО, и от сбрасывания в него грязной бумаги может... внимание - сломаться! Так было объяснено проводницей.
5. Кондиционер... нет, кондиционер был. Но включался он исключительно по какой-то злой прихоти проводницы, и прихоть ее не работала тогда, когда она была остро необходима, а именно - ночью. И чтобы не сдохнуть от жарищи и "сырных" ароматов соседей по купе, приходилось приоткрывать дверь, которая с регулярностью проходящих мимо нее пассажиров закрывалась обратно.
6. И, наконец, последнее и самое интересное. Обратно я улетал на самолете. Милое расписание - рейс 1 раз в неделю. Но мне повезло, работу я закончил как раз в этот счастливый день. Так вот, билет на самолет стоил на 600 рублей ДЕШЕВЛЕ, чем на этот грёбаный фирмяк. Такчта РЖД еще та сволочь! Зарекаюсь ездить в поездах. Особенно в фирменных, которые идут хрен знает в какие дыры. Москва не считается!