Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2017, 17:30   #2898
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
bag2006 сказал(a):
Уф-ф... Ну и ветерок у нас сегодня был!
Да уж... погодка нынче...
Видел, наверное, что теперь модно писать в прогнозах не только температуру, но и насколько она ощщущается? Короче, захожу тут на днях глянуть "чего надеть", и вижу +4 "ощущается, как -1".

И эти -1 я прочухала на себе и градом, и снегом, и проливным ледяным дождем и ветрищем сквозь все кости (ты ведь помнишь, что у меня их много).

Все... Президента проводили, гостей проводили, площадку подготовили к демонтажу, и наконец-то я с бокалом Kettmeier в одной руке, горгонзоллой пиканта (кстати, для однопроживальцев очень рекомендую частную гастрономческую лавку на Московском "Страшный сон вегана") в другой. Надеюсь на пару дней уйти "в астрал", и забыть этот ПМЭФ, как кошмарный сон.

Все, что за год было наедено в бока таким трудом, сошло на "нет"- джинсы сваливаются, на морде одни глаза, в холодильнике гуляет ветер, а в загашнике порядка 15 недосмотренных серий начатых сериалов, не считая недавно вышедшего полного сезона "Карточного домика".

Когда разгребу- не знаю. Однако, если хочется историй, как я провела эти дни, дайте знать, и я соображу некий репортаж, которого по ТВ хрен покажут. Просто так не буду, ибо сил нет.