Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2017, 23:13   #199
Tauris
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
anya1956ss сказал(a):
Чтобы ответить на "Какая практическая польза от быстрого старта компьютера?" и на "Можете проверить у себя хотя бы среднюю линейную скорость своего HDD, например, копируя с HDD на SSD 100, 200, 300, ... Гб файлов и продемонстрировать эту среднюю линейную скорость читающим форум." не требуется быть теоретиком и тем более чистый теоретик без практики вообще не сможет ответить.
Вопрос из области любопытства:
Какими достижениями можете поделиться из области файлообмена? Естественно с доказательствами в виде скриншотов или видео, например, на уровне 100 Мбит/с.
Если тарифная скорость выше 100 Мбит/с, то результат определять по формуле: Достижение/(Тарифная скорость интернета / 100 Мбит/с).
Естественно, можете продемонстрировать и настоящие достижения, т.е. не относительные относительно 100 Мбит/с.
В первую, очередь интересуют параметры файлообмена по отдаче:
а) средняя скорость отдачи: часовая, суточная, недельная, месячная, ...;
б) количество отданного: часовое, суточное, недельное, месячное, ... .
Интересуют только данные клиента.
Не подумайте, что пристаю с какой-то нехорошей целью. У меня нет такой цели:
Да неее, я тоже уже к вам привык ... и даже испытываю некое чувство уважения. Меня радует, что вы хоть в тему ведёте беседы
На практике файлообмена ничего не могу показать, разве что рассказать.
Короны на скорость у меня никогда не было. До прошлого года сидел на 16000 модеме с отдачей 1000 и когда ещё заливал, то старался оптимировать клиент на суперсид и выставлял количество подключённых компов ко мне только 3-5 штук и старался, чтобы приклеились именно короли (сейчас пересел на 30000, из которых получаю 25000 а отдаю 2000). SSD у меня тогда ещё не было. Со своими премудростями настроек умудрялся раскидать 8ГБ ДВД диска за примерно 6-8 часов неважно скольким подключениям ... будь то 20 или 100 человек ...
Я распределял раздачу 3-4 королям, а они обменивали скачанное между собой и разбрасывали это на всех подключившихся.
Ну и ... в коментах обычно писали "скорость супер" .. хотя она была не моей
Скрины железа ... с HDD я ошибся, он SATA-2 ... что ещё больше делает вопросов и не подтверждает теорию
Просто я его старался собрать гармонично и дёшево ... он у меня даже Assassin’s Creed Unity потянул .. который даже core i-5 не тянут.
Видеокарты 2 штуки, старые, дешёвые, ATI Radeon HD6780, подключены между собой на CrossFire