Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2017, 09:52   #2862
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
rugas сказал(a):
Не помню, обсуждали ли мы Elle... Давно не получал от кино такого удовольствия. Именно как от художественного произведения.
Не, не обсуждали. Я только призналась, что мне пошел слабо.
Его ж аж на лучший иностранный фильм на последнем Оскаре выдвигали, и, честно говоря, я не увидела, а за что там Оскар может причитаться...
Он конъюктурный, с всего лишь одной линейной историей и весьма зажеванным предфиналом, он же и кульминация фильма- упал, помер.

С какого перепугу фильму выставлен жанр "триллер/детектив", вообще не понимаю. Эротическая драма или простая мелодрама подошли бы больше. Ведь то, что начиналось триллером, триллером так и не стало, а детективом пробыло лишь половину фильма. Дальше то все примитивно скатилось к эпизодическому перепихону с фантазиями.

Я тя не отговариваю.
Я понимаю, что смотреть вообще нечего. Я пыталась покопаться, перелистала штук 5, и даже штуки 3 нормально посмотрела, но все это, скорей, хорошие фильмы, которые отнести к отличным пока не получается.
Нет фильма-бомбы, нет фильма-Wow, нет чего-то, что можно было бы порекомендовать без сомнений.
Даже если брать художественность произведения, то сравни с Нефтью(сорри, на КЗ нет нихрена, ссыль на соседей). Вот это мощь! Вот такое я готова назвать художественным произведением.

Мне даже Мисс Слоун лучше пошла, чем эта Elle, хотя ты знаешь, как я отношусь к историям, где тетки впереди планеты всей.
Он динамичнее, запутаннее, и даже небольшая раскачка вначале ему к лицу. Правда, он до сих пор с кошарской рекламой во всех присутствующих релизах, но вполне умеренной, даже я потерпела.