Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2017, 19:39   #994
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Катаев о драке Есенина с Пастернаком

Cкрытый текст -

Что там было между Михалычем и Федерацией вероятно останется тайной для многих из нас, однако после успехов сезона 2016, даже если не захотят, все равно придется считаться с мнением и желаниями Шахматиста №1
Я тут освежила в памяти январское интервью. Иванчук деликатно берет всю вину на себя:

– у меня было какое-то внутреннее ощущение, что надо сделать паузу. При этом у шахматиста Иванчука никаких разногласий с руководством украинской команды не было.

– Следовательно, возвращение «условного прогульщика» в ряды национальной сборной вполне реально?

– Да, временный перерыв в выступлениях являлся исключительно моим личным решением. Мне очень хотелось сыграть в шашечном турнире в Польше, который проходил в эти же сроки, что и Олимпиада. Туда я и поехал, о чем абсолютно не жалею.
...
– В 2007 году вы стали чемпионом мира в блице. В 2016-м – в рапиде. Остается «неохваченной» только классика. Есть ли еще силы и желание «заполнить» пробел?

– Вполне возможно. Попытаюсь попасть в следующий турнир претендентов через кубковое сито. Полностью ЗДЕСЬ

зы: а в списках на Кубок мы его уже видели! Пожалуй это будет главная интрига сезона!

.