Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2017, 22:18   #141
anya1956ss
Заслуженный Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
nats123 сказал(a):
Cкрытый текст -

В интернете описаны способы борьбы с этим вирусом, например:
Cкрытый текст -

Другие можно посмотреть, введя в поисковик, например, в Google Win32 / Sasquor.

nats123 сказал(a):
вагонный сказал(a):
К сожалению, не всё можно сделать из под Windows, бывают случаи, когда приходиться загружаться с Live CD - в этом случае TeamViewer не работает и всё нужно делать "вживую" (сидя у ПК лично). Поэтому, либо сделайте откат системы, если есть точка возврата до 23.03.2017, либо найдите мастера, которому можно доверить свой ПК.
А полумерами через TeamViewer можно будет ухудшить ситуацию (как мне кажется).
Хорошо. Можно попробовать сделать "откат". Но я вот не поняла... мне перед этим нужно сохранить где то все то, что имеется у меня в компе (фото, фильмы, музыка)? И если сделать этот "откат"... вирус, если он таковой есть (а я уверенна, что есть), просто пропадет ? И еще... можно еще раз, как этот "откат" сделать .
Откатываться можно, если у вас есть созданная ранее точка восстановления системы.
Файлы скачанные вами останутся, а программы, установленные после создания точки восстановления исчезнут. Некоторые папки и файлы от них могут сохраниться, но сами программы не будут работать.
Если будете откатываться, то содержание окон читайте внимательно, так как бывает как минимум три формы отката и среди них есть и без сохранения файлов.
В принципе, необходимые файлы можно перенести на другой диск.