Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2017, 18:05   #1126
Внеземной
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
anya1956ss сказал(a):
Старый passkey брать в старых раздачах, открывая старые раздачи правым кликом мыши:

Passkey на скриншоте после знака "=" и он закрыт, так как его чужим лицам не показывают.
Если passkey старого формата (содержит 32 знака), то лучше не занимайтесь попыткой восстановления учета файлообмена.
Если всё-таки решитесь, то лучше сообщите, что у Вас passkey старого формата (содержит 32 знака). Подскажем подробнее.
Эта проблема не имеет никакого отношения ко всяким блокировкам анонсеров кем-то или чем-то.
Если рассматривать только проблему с passkey в начальной стадии его работоспособности с учетом трафика файлообмена, то, да, на многих других (о всех не знаю) новый passkey начинает работать мгновенно с учетом трафика файлообмена (после обновления первого анонса с новым passkey уже видно, что учет трафика файлообмена есть) и в статистике раздачи файлов аккаунт отображается и с новым и со старым passkey в течение 2-3 часов, а затем аккаунт отображается только с новым passkey.
На этом трекере в статистике раздачи файлов аккаунт отображается только в одной строке и при раздаче одного и того же файла с большого количества IP.
Нет.Вы не правильно поняли.Я полностью сносил Windows.В связи с новым оборудованием.Все установил заного.И решил сразу изменить пасскей потому что он не менялся лет 7.Теперь надо все мною хранимые раздачи назад вставить в Торрент и начать сидировать.Но столкнулся с двумя проблемами не могу качать и раздовать.Все раздачи которые я пытаюсь возобновить идут с новым пасскеем о какам старом Вы говорите.