Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2017, 17:59   #3171
Bousman
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Валентина05 сказал(a):
Каждый последующий в РФС - хуже. И мы в предыдущей теме перечисляли фамилии и кто чем грешен, так что Мутко /не Мутко мне лично безразлично. Просто хотелось понять откуда такая предвзятость к конкретной фамилии...

Позора? Согласна. Мутко сказали лечь на амбразуры, что он и выполнил по мере сил и возможностей. Вчера, кстати о позоре http://www.sport-express.ru/football/rfpl/
вероятно тоже Мутко виноват в разработках времен развитого социализма. Должность у Мутко расстрельная. Любой другой не выдержит. Его пожалеть надо... а материть тех, кто наш футбол развалил! идет все это на клубном уровне, когда приходят непрофессионалы к управлению, когда рулят агенты и прочее прочее, которое и без меня прекрасно известно мужскому населению нашего форума.
Хорошо ...
Ради Вас, о непреклоннейшая из непреклонных - буду жалеть "бедного" Мутко ...
Лишь бы Вам доставить удовольствие ...

Но чисто для справки :

1. Наш футбол (как, впрочем - и остальной спорт) начал сыпаться не при "развитом социализме", а после 1991 года - когда мы начали играться в "профессиональный спорт" ...
2. Особенно порадовала аллюзия с кинутым на амбразуру Мутком ... прям самая мякотка !
Просто в цивилизованных вменяемых социумах не "кидают на амбразуру" (или - не назначают терпилой), а ставят человека, который способен исправить косяки ... а Кремль - вполне себе вменяемый цивилизованный социум, поэтому лично я придерживаюсь иной версии ...

Валентина05 сказал(a):
Ивановича и Данни на огород выпустить не рискнули
.
Вообще то Иванович играл, о скрупулёзнейшая из скрупулёзных ...