Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2017, 23:01   #165
Luсkу
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Регистрация: 14.06.2013
Адрес: Хожу,брожу..
Сообщения: 2,785
Репутация: 644
Bousman сказал(a):
2Luсkу :

Не бойтесь, синьорита - рыбка будет не сырая ...
Это - "холодная" варка ... маринование ...

Шоб совсем не страшно было - выжмите два лимона ...

И - благодарю за Акселя ...
Хороший вкус ...
Когда решусь сделать обязательно отпишусь
Очень люблю солёную рыбу, но учитывая экологию опасаюсь готовить)

На закуску :

https://www.youtube.com/watch?v=hTWKbfoikeg

Купила сегодня сербскую брынзу для большого салата... но ещё не пробовала
  Ответить с цитированием