Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2017, 19:53   #162
Bousman
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Регистрация: 17.10.2015
Сообщения: 350
Репутация: 55
2Luсkу :

Да, точно, обещал ...
Надо отвечать за базар ...


Ну, у меня, как и обычно - ничего волшебного нет ...
Повторюсь : гениальность - в простоте ...


Итак, если рядом нету ненужной годной собаки, берём судака ...
Аккуратно разделываем его, выбрасывая голову, плавники/хвост и внутренности ... грубо говоря - нам нужно филе судака ...

Это самое филе рубим ножиком на "перья" размером с крылья средней стрекозы ... складываем в ёмкость, и заливаем соком лимона (на одного среднего судака - один лимон) ... туда же отправляем чёрный перец из мельнички (много), крупную соль из мельнички (немного), и мелко накрошенный репчатый лук (одна средняя лучина на одного среднего судака) ...
Перемешиваем, накрываем и ставим на холод ...

Через три часа "хе" готов ... можно кушать ...
И, как я и сказал - это одна из четырёх лучших закусок под водку - в грядке с "татарским бифштексом", малосольной селёдкой с отварной картошкой под укропом и горячими бутербродами с чёрной икрой на ржаном хлебе ...

И добрая милая песенка "А-ла-ла" впридачу :

https://www.youtube.com/watch?v=gEPmA3USJdI
  Ответить с цитированием