2
Luсkу :
Да, точно, обещал ...
Надо отвечать за базар ...
Ну, у меня, как и обычно - ничего волшебного нет ...
Повторюсь : гениальность - в простоте ...
Итак, если рядом нету ненужной годной собаки, берём судака ...
Аккуратно разделываем его, выбрасывая голову, плавники/хвост и внутренности ... грубо говоря - нам нужно филе судака ...
Это самое филе рубим ножиком на "
перья" размером с крылья средней стрекозы ... складываем в ёмкость, и заливаем соком лимона (
на одного среднего судака - один лимон) ... туда же отправляем чёрный перец из мельнички (
много), крупную соль из мельнички (
немного), и мелко накрошенный репчатый лук (
одна средняя лучина на одного среднего судака) ...
Перемешиваем, накрываем и ставим на холод ...
Через три часа "
хе" готов ... можно кушать ...
И, как я и сказал - это одна из четырёх лучших закусок под водку - в грядке с "
татарским бифштексом", малосольной селёдкой с отварной картошкой под укропом и горячими бутербродами с чёрной икрой на ржаном хлебе ...
И добрая милая песенка "
А-ла-ла" впридачу :
https://www.youtube.com/watch?v=gEPmA3USJdI