Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2017, 13:47   #1216
пиама2
anya1956ss сказал(a):
Мне нет необходимости сомневаться в своих утверждениях, так как я в своих сообщениях не утверждаю о том, в чем можно сомневаться и в случае с анонсерами тоже нет необходимости сомневаться, так как они работают нормально с учетом файлообмена.
Чтобы гарантированно утверждать о том, что анонсеры трекера работают с учетом файлообмена, достаточно ориентироваться на действия провайдера РФ с самым большим количеством абонентов.
Ваш провайдер, занимая 4 место в рейтинге самых крупных провайдеров, пока не является тем провайдером, на действия которого можно обращать внимания при оценке работоспособности анонсеров трекера с учетом файлообмена точно так же как на действия моих провайдеров №2 (в рейтинге самых крупных провайдеров РФ занимает 2 место) и №3 (провайдер региональный с выходом в Мировой интернет через сеть провайдера, занимающего в рейтинге самых крупных провайдеров РФ 3 место).
Для абонентов таких провайдеров (в рейтинге самых крупных провайдеров РФ занимают 2-4 места) и абонентов провайдеров ниже рейтингом рабочими анонсерами являются tr0.tor4me.info ... tr5.tor4me.info, т.е. конкретно Вы можете судить только о работе анонсеров tr0.tor4me.info ... tr5.tor4me.info.

DarkHourse:А Вы наверное считаете , что с вашей колокольни видно дальше ?
anya1956ss: Естественно, да, так как моя колокольня стоит на ногах, а ваша лежит уже с предыдущего моего сообщения.

DarkHourse
: ... я не имел ввиду все анонсеры перечисленные вами , а указал только тот - который с 01.01.2017 "приказал долго жить".
и если с вашей "колокольни" он работает , то с моей НЕТ !!
anya1956ss: А с чего Вы решили, что об остальных анонсерах я озвучил конкретно для Вас? Тут и без Вас читающих много и некоторые из них писали о неработоспособности этих анонсеров.

DarkHourse
:... если с вашей "колокольни" он работает , то с моей НЕТ !!
anya1956ss
: Я вам выше по тексту писал, что Вы можете судить только об анонсерах tr0.tor4me.info ... tr5.tor4me.info.

DarkHourse: http://tr*.torrent4me.com/announce.php?passkey=###### - Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети ....
anya1956ss: Введите в поисковик "Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети ...." и ознакомьтесь обсуждениями на эту тему (почти 10 лет обсуждается).

DarkHourse: ввиду (изначального) отсутствия доступа к локалке провайдера "retracker.local" - удаляется сразу из списка анонсеров ...
anya1956ss: Отсутствие строки "...retracker.local..." не означает отсутствие доступа к локалке.
Если строка "...retracker.local..." отсутствует из-за провайдера, то это означает, что провайдер не видит пользы от строки "...retracker.local...".
Те, которые видят полезность, имеют две строки с "...retracker.local...." т.е. имеют ещё собственную строку "...retracker.local..." в свойствах торрента. Правда, собственная строка "...retracker.local..." вписывается автоматически в свойства торрента только в новых версиях клиентов.

С кем и в каком месте проконсультировались?

Заходите на трекер по ссылке https://kinozal-tv.appspot.com/ , скачивайте торрент-файлы и у Вас в свойствах торрента будут родные работающие анонсеры tr0.tor4me.info ... tr5.tor4me.info и дополнительно анонсеры-посредники tr0.kinozal-tv.appspot.com ... tr5.kinozal-tv.appspot.com.
Возможно, у некоторых на раздаче с первым торрент-файлом в свойствах торрента могут оказаться анонсеры tr0.torrent4me.com ... tr5.torrent4me.com, но начиная со второго торрент-файла, в свойствах торрента будут работающие tr0.tor4me.info ... tr5.tor4me.info и tr0.kinozal-tv.appspot.com ... tr5.kinozal-tv.appspot.com. Учет количества файлообмена только с tr0.tor4me.info ... tr5.tor4me.info или только с tr0.kinozal-tv.appspot.com ... tr5.kinozal-tv.appspot.com. С течением времени раздачи они могут поменяться ролями, т.е., если в столбце "Трекер" был один из tr0.tor4me.info ... tr5.tor4me.info, то в другой раз может быть один из tr0.kinozal-tv.appspot.com ... tr5.kinozal-tv.appspot.com.

Если tr0.tor4me.info ... tr5.tor4me.info работают, то остальные строки можно удалить.

При входе на форум после введения аккаунта и пароля установите галочку перед строкой "Запомнить" и после этого только делать "Вход".

Спасибо за ответ. Вхожу на трекер всегда по данной ссылке. Проверю всё остальное.