Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2017, 11:22   #255
Trinita777
Женщины! мы мужчины ,без перебоя,в разных обстановках и ситуациях повторяем это слово! Возможно ?Мы не можем обходится без них какое то время суток .часов ,минут? Ссорясь с ними ,покидая их...мы не перестаем о них думать?Скажите так устроены -МЫ?..Женщины-В различных видах искусствах они рядом или выше нас ! они красивы,грустны,изящны-ОНИ разные! Они мягкие ,нежные и сладкие на вкус -когда годами их не видешь и прижимаешь ЕЕ (единственную ) к груди и слышишь биение ЕЕ сердца ...Они нежны и улыбаясь произносят с закрытыми глазами твое имя..в эти моменты мы мужчины перевоплощаемся в хищников и делаем с ними ,что хотим(правда короткие промежуток времени),потом они говорят-ХВАТИТ ! Я УСТАЛА!-так кто они?) .Подобно кошкам она ластятся, и в нужный момент выпускают свои коготки! ВСЕ ПРОСТО ! ОНИ ЖЕНЩИНЫ!.Они рядом всегда ,они наши тени,...Мы их принимаем таких(такими) ,какие они есть.Выбирая из тысяч -одну!(королеву).если принять во внимание соотношение мужчин в три раза меньше на земле-возможно они так или с нами так строги? Дабы наш выбор пал правильно?Но это все рассуждение не имеющие(и) не каких подоплек ,ведь все просто ...ОНА ПРАВИТ НАМИ!..как бы мы не хотели этого...нам не избежать наказаний и мы как солдаты идем в последний бой! в надежде получить те минуты ради которых мы по праву и называемся -МУЖЧИНАМИ !
(все товарищи я спекся ,у меня скоро урок с детьми)-дети? это то что называется -ВЫВОД!),об этом я отпишу вечером)..у меня бедные дети,у них нет не пап не мам,школа интернат...многие меня обнимают как своего ,...это нужно просто прочувствовать и пройти.,протянуть через себя..это чувство.