Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2017, 22:29   #1132
МонтеКристоф
yurann сказал(a):
Хоть в 123. Я жил в те времена. "Деревянным" рубль при СССР НЕ называли. Он так стал называться уже в самом его конце, уже фактически при развале, после инфляции. Цену доллара печатали периодически в газетах, она плавала, хотя и в крошечных пределах.
Все прилавки кассетами были забиты уже в 90-х. А при Горбачеве легко можно было купить только Эмкашки, за четыре с лишним рубля. Магнитная лента в которых через год работы пересыхала и начинала "мелодично" свистеть.
Сказки детям рассказывайте. Я сам проходил практику на таком заводе. И знаю из первых рук, кто и сколько получал.

И подумайте наконец о том, что если бы не было денег у людей, не было бы очередей на товары, за исключением продуктов (и других товаров первой необходимости).

Остальное я написал выше.

1.Я не писал,что в СССР население называло рубль "деревянным".Я писал о том,когда и почему появилось это название.Вы спорите ради спора.Вам просто пообщаться хочется ?

2.Свои сказки расскажите детям.Я во времена СССР несколько лет не практику проходил,а проработал на заводе и знаю кто сколько получал.

3.И подумайте наконец о прекращении флуда на данном форуме.